رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

لغز جديد في أزمة شيرين عبد الوهاب.. أين حسام حبيب؟

بوابة الوفد الإلكترونية

شهدت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الماضية حالة من الجدل الواسع حول الغياب المفاجئ للفنان حسام حبيب، وذلك بالتزامن مع التطورات الأخيرة في أزمة الفنانة شيرين عبد الوهاب، والتي أعادت الخلافات المرتبطة بحياتها الشخصية إلى دائرة الاهتمام من جديد.


اللافت أن حسام حبيب كان قد ظهر مؤخرًا مدافعًا عن شيرين عبد الوهاب في الخلاف الذي أثير بينها وبين الفنان رامي عياش، قبل أن يختفي فجأة عن السوشيال ميديا دون أي تفاعل أو تعليق، وهو ما دفع المتابعين للتساؤل عن أسباب هذا الغياب المفاجئ.


وتزامن ذلك مع تصريحات متداولة لشقيق شيرين عبد الوهاب عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، استمر خلالها في الحديث على مدار يومين، موجهًا انتقادات مباشرة لحسام حبيب، وحمله مسؤولية الأزمات التي مرت بها شيرين خلال السنوات الماضية، معتبرًا أنه كان أحد الأسباب الرئيسية في المسار الذي اتخذته حياتها خلال تلك الفترة، بحسب ما جاء في حديثه.