رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

قبل موقعة كوت ديفوار المرتقبة

منتخب مصر يتحدى تهديدات إيقاف "حسام حسن"

منتخب مصر
منتخب مصر

أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة حسام حسن التحدي قبل تهديدات الإيقاف التي تحاصر المدير الفني قبل لقاء كوت ديفوار المقرر بعد غدٍ السبت في ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية التي تستضيفها المغرب.

وانتشرت أنباء حول إيقاف حسام حسن بعد الفيديو المنتشر له عقب تسجيل محمد صلاح الهدف الثالث للفراعنة في مباراة بنين بدور الستة عشر التي انتهت بفوز المنتخب بنتيجة 3-1.

وظهر حسام حسن وهو يوجه بعض الإشارات للجماهير المغربية وسط أنباء حول غضبه من تشجيع الجماهير لمنتخب بنين وهو الأمر الذي نفاه مدرب الفراعنة مؤكداً احترامه للجماهير عامة وعدم خروجه عن النص.

ويجهز المنتخب الوطني مقاطع فيديو تثبت بأن حسام حسن وتوأمه إبراهيم مدير المنتخب لم يوجهها أي إشارات مسيئة أو استفزازية للجمهور حال صدور أي عقوبات بالإيقاف خاصة أن هاني أبوريدة رئيس الاتحاد نفى للتوأم صدور عقوبات رسمية بشأن هذه الواقعة.

وعكف حسام حسن على تحفيز لاعبيه قبل لقاء كوت ديفوار في ربع النهائي كما طالب باستغلال التفوق التاريخي على حساب الأفيال من أجل التأهل إلى دور الأربعة.