رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

علا رامي عن دخولها جولات التيك توك: كنت مترددة وقولت لنفسي أنا كبرت

بوابة الوفد الإلكترونية

كشفت الفنانة علا رامي، تفاصيل انفصالها عن المطرب نادر أبو الليف، فالغيرة كانت السبب الرئيسي في طلاقهما فضلاً عن أنه كان مهتماً بحفلاته الغنائية، موضحة أن الطلاق قسمة ونصيب وهو أمر بيد الله ولكنها على علاقة جيدة معه عقب الإنفصال بعد أن كل منهما شق طريقه بمفرده.

وتابعت الفنانة علا رامي، حديثها خلال مداخلة تلفزيونية في برنامج تفاصيل مع الإعلامية نهال طايل الذي يُعرض عبر فضائية صدى البلد 2 موضحة ماذا حدث بعد طلاق ابنها عمر خورشيد من الفنانة ياسمين جيلاني، قائلة أنها كانت منحازة لحفيدتها بعد انفصال الثنائي لكي تتجاوز تلك المحنة على خير، مردفة أنها تحاول بقدر الإمكان أن تجعل حفيدتها تتجاوز تلك الأزمة على خير ولا تتعرض لأي أزمات نفسية وتتقبل الموضوع، ومن الممكن أن تتغير الأمور في الفترة المقبلة وتعود المياه لمجاريها.


وأشارت الفنانة علا رامي، إلى أنها ترددت كثيراً قبل أن تدخل الجولات عبر تطبيق التيك توك، فالفنانة منة جلال هي من انشأت لها الحساب وأقنعتها وأن الجمهور سيحبها وبعد فترة من الإقناع خاضت التجربة معقبة بقول: «قولت لنفسي أنا كبرت ومينفعش أعمل كده لغاية ما عملت فيديوهات لطيفة والحمد لله الناس حبتني».