رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

كانيزاريس يدعم مطالب فينيسيوس في مفاوضات التجديد مع ريال مدريد

فينيسيوس
فينيسيوس

أبدى سانتياجو كانيزاريس، حارس مرمى ريال مدريد السابق، دعمه الكامل للنجم البرازيلي فينيسيوس جونيور في ملف تجديد عقده مع النادي الملكي، مؤكدًا أن اللاعب يستحق الحصول على ما يطالب به في ظل ما قدمه للفريق خلال السنوات الماضية.

وينتهي عقد فينيسيوس مع ريال مدريد بنهاية الموسم المقبل، ولم يتوصل الطرفان حتى الآن إلى اتفاق بشأن توقيع عقد جديد، في وقت تتزامن فيه هذه المفاوضات مع تراجع ملحوظ في مستوى اللاعب البالغ من العمر 25 عامًا خلال الموسم الحالي.

وشهد أداء فينيسيوس انخفاضًا واضحًا منذ الموسم الماضي، كما دخل في عدة أزمات، من بينها تقارير تحدثت عن وجود خلافات سابقة بينه وبين المدير الفني للفريق تشابي ألونسو، الأمر الذي زاد من تعقيد ملف استمراره داخل صفوف «الميرينجي».

ويرغب النجم البرازيلي في الحصول على راتب مماثل لما يتقاضاه الفرنسي كيليان مبابي مع ريال مدريد، وهو ما تسبب في تعثر مفاوضات التجديد حتى الآن، خاصة في ظل سياسة النادي المتعلقة بسقف الرواتب.

لكن كانيزاريس، وفي تصريحات نقلتها صحيفة «موندو ديبورتيفو» الإسبانية، أيد فكرة تجديد عقد فينيسيوس براتب مرتفع، معتبرًا أن ما قدمه اللاعب في السنوات الماضية يبرر مطالبه المالية.

وقال كانيزاريس: «قيمة الصفقة، إذا ما تم تقييمها بناءً على أداء فينيسيوس الحالي فقط، قد لا تتناسب مع الأرقام المتداولة، لكن الحقيقة أن قيمة عقده الجديد لا يمكن مقارنتها بعقود معظم لاعبي ريال مدريد».

وأضاف: «اللاعب يطلب من وكيله الضغط على النادي لأن عقده يقترب من نهايته، ويرى أن ريال مدريد يجب أن يكافئه على التوقعات التي حملها طوال السنوات الماضية. نحن نتحدث عن لاعب عظيم، كان قريبًا من الفوز بالكرة الذهبية، وحقق لقب دوري أبطال أوروبا، وسجل العديد من الأهداف الحاسمة».