رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

رياض محرز: نريد بداية قوية أمام السودان في كأس أمم إفريقيا 2025

رياض محرز
رياض محرز

تحدث رياض محرز، قائد منتخب الجزائر، عن مواجهة منتخب السودان التي ستجمع الفريقين غدًا الأربعاء في افتتاح مشوار محاربي الصحراء ببطولة كأس أمم إفريقيا 2025.


أكد محرز في مؤتمر صحفي عقد اليوم، على أهمية بداية المنتخب الجزائري في البطولة، قائلاً: "من المهم أن نبدأ البطولة بشكل جيد. بالتأكيد، في آخر نسختين لم نكن في أفضل حال، لكن هذا من الماضي، ونحن نريد التعويض وتقديم أفضل ما لدينا في النسخة الحالية".
وتابع قائد الجزائر قائلاً: "هناك جيل جديد من اللاعبين الشبان، وآخرون يمتلكون الخبرة. الوقت أصبح مناسبًا للمنافسة بقوة على اللقب".
وجه محرز رسالة قوية إلى زملائه في المنتخب، حيث قال: "نريد كتابة تاريخ جديد للجزائريين، ويجب أن تكون البداية غدًا. لابد من إظهار مستوانا ولا توجد أعذار أمامنا. نحن جاهزون للمنافسة في هذه البطولة".
وعن استقبال المغرب لبعثة منتخب الجزائر، قال محرز: "استقبلنا المغاربة بحفاوة بالغة. نحن سعداء للغاية بوجودنا هنا في بلد مجاور. وكون والدي جزائري ووالدتي مغربية يضفي على الأمر طابعًا مميزًا".
منتخب الجزائر في المجموعة الخامسة:
يشارك منتخب الجزائر في المجموعة الخامسة من بطولة كأس أمم إفريقيا 2025، حيث سيتنافس مع كل من السودان، بوركينا فاسو، وغينيا الاستوائية.