رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

أكابيلا للأطفال يحتفل بالكريسماس في الأوبرا

أكابيلا للأطفال يحتفل
أكابيلا للأطفال يحتفل بالكريسماس في الأوبرا

استمرارًا لاحتفالات دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتورة علاء عبد السلام بأعياد الكريسماس، تقيم الدار حفلًا لكورال أكابيلا للأطفال بقيادة المايسترو نادر ناجي، وتحت إشراف المدير الفني والقائد الأساسي لأوركسترا القاهرة السيمفوني، المايسترو أحمد الصعيدي. يقام الحفل في الثامنة مساء يوم الثلاثاء 23 ديسمبر على المسرح الصغير.


ويتضمن برنامج الحفل مجموعة من أشهر الأعمال العالمية التي تحتفي بالكريسماس، من بينها: الملائكة الذين سمعناهم في الأعالي، آفى ماريا، ليلة صامتة، في مكان ما من ذاكرتي، بابا نويل الصغير، أريد فرس النهر لعيد الميلاد، رودولف ذات الأنف الأحمر، سانتا كلوز قادم إلى المدينة، عيد الميلاد الماضي، نتمنى لكم عيد ميلاد سعيد، وغيرها.


ويشارك في الأداء الأطفال: رقية، كارما، داليا، أسيل، جميلة ومليكا، هنا، جويل، آسيا، يارا، مالك، ديما، آدم، مريم السحرتي، مريم محمد، جودي وخلود، زين، إيلي وهولي.


يُذكر أن كورال أكابيلا للأطفال تأسس تحت إشراف المايسترو أحمد الصعيدي، المدير الفني والقائد الأساسي لأوركسترا القاهرة السيمفوني، ويضم حوالي 75 طفلًا تتراوح أعمارهم بين 6 و13 عامًا، وقد شارك مع أوركسترا القاهرة السيمفوني في العديد من العروض الناجحة.