حسام حسن يعلن تشكيل منتخب مصر أمام نيجيريا في البروفة الأخيرة قبل أمم أفريقيا
أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة المدير الفني حسام حسن، التشكيل الرسمي الذي سيخوض به مواجهة منتخب نيجيريا الودية، في المباراة المقرر إقامتها في الثامنة من مساء الثلاثاء، ضمن استعدادات الفراعنة النهائية لخوض منافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية، التي تستضيفها المغرب خلال الفترة من 21 ديسمبر الجاري وحتى 18 يناير المقبل.
وتُعد مواجهة نيجيريا الودية بمثابة البروفة الأخيرة لمنتخب مصر قبل السفر إلى المغرب، حيث يسعى الجهاز الفني للوقوف على الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين، وتجربة بعض الجوانب التكتيكية، إلى جانب تثبيت التشكيل الأساسي الذي سيعتمد عليه خلال مشوار البطولة القارية.
وجاء تشكيل منتخب مصر للمباراة الودية أمام نيجيريا على النحو التالي:
في حراسة المرمى: محمد الشناوي.
خط الدفاع: محمد هاني، ياسر إبراهيم، حسام عبد المجيد، وأحمد فتوح.
خط الوسط: حمدي فتحي، مروان عطية، محمود صابر.
خط الهجوم: إمام عاشور، أحمد سيد زيزو، ومصطفى محمد.
ويأمل حسام حسن في تقديم أداء قوي أمام نيجيريا، يمنح الجهاز الفني واللاعبين دفعة معنوية كبيرة قبل انطلاق منافسات كأس الأمم الأفريقية، خاصة في ظل طموحات الجماهير المصرية باستعادة اللقب القاري الغائب منذ سنوات.