رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

ياسمين عبدالعزيز: 2025 علمتني ألا أثق إلا بالله

ياسمين عبدالعزيز
ياسمين عبدالعزيز

تحدثت الفنانة ياسمين عبد العزيز عن أبرز الدروس التي استخلصتها من تجارب حياتها السابقة، مشيرة إلى أن السنوات الأخيرة كانت مليئة بالتحديات والمواقف الصعبة التي علمتها الكثير.

 

وخلال استضافتها في برنامج "معكم منى الشاذلي" على شاشة "ON"، ركّزت على سنة 2025 بشكل خاص، معتبرة أنها كانت نقطة تحول في نظرتها للحياة.

أكدت ياسمين عبد العزيز أنها تعلمت درساً أساسياً هذا العام، وهو ألا تثق إلا بالله سبحانه وتعالى، وقالت: "دخلت 2025 وفي حد علمني درس، إني لا أثق في أي حد غير ربنا".

وأضافت أن هذه التجربة جعلتها أكثر قوة واعتماداً على ذاتها وعلى إيمانها بالله، بعد أن واجهت مواقف صعبة أثرت على حياتها الشخصية والمهنية.

كما أعربت ياسمين عبد العزيز عن أهمية الاعتناء بنفسها وإعطاء الحب لنفسها بعد سنوات من منح الاهتمام والحب للآخرين دون أن تكرّس الوقت لنفسها، وصرّحت: "حاسة إني لازم أحب نفسي، أنا حبيت واديت كل اللي حواليا ماعدا ياسمين.. ودلوقتي عايزة أدي ياسمين وأبسطها".

وأضافت أنها تشعر الآن بضرورة الاهتمام بنفسها أولاً، لتكون قادرة على العطاء الحقيقي للآخرين بطريقة متوازنة.