رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

بعد الإعلان عن طرح "الملحد".. أحمد حاتم: "تجربة نفسية مهمة"

بوابة الوفد الإلكترونية

رد الفنان أحمد حاتم على الجدل المثار حول فيلمه الأخير «الملحد»، بعد الإعلان عن موعد عرضه في دور السينما، خلال لقائه ببرنامج «ET بالعربي».

وقال أحمد حاتم: "تجربة مستنيها الناس تتفرج عليها، تجربة إنسانية ونفسية مهمة جدًا، الموضوع مهم"، مؤكداً حرصه على أن يكون العمل مؤثرًا وهادفًا.

 

وأضاف: "وأتمنى أن يؤثر في الناس بشكل إيجابي زي ما أنا كنت حاسس، وكان ده مقصدي من اللحظة الأولى"، مشيرًا إلى أن الهدف الأساسي من الفيلم هو إيصال رسالة ذات تأثير عميق على المشاهدين.

واختتم حديثه قائلاً:"أتمنى أن يحب الجمهور العمل ويشعر أنه مؤثر، لأن هذا هو هدفي الأساسي من الفيلم".

تفاصيل فيلم «الملحد»
تدور أحداث الفيلم حول قضية التطرف الديني والإلحاد التي تنتشر بين الشباب، وتأثيرها على الأفراد والمجتمع، مقدمًا رؤية درامية تناقش قضايا اجتماعية هامة.

ويشارك في بطولة الفيلم كل من: أحمد حاتم، محمود حميدة، حسين فهمي، تارا عماد، شيرين رضا، وصابرين، من تأليف إبراهيم عيسى وإخراج محمد جمال العدل، في عمل ينتظر أن يترك أثرًا كبيرًا لدى الجمهور.