رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

التأمين الصحي بالقاهرة… زيارة مفاجئة لتعزيز الانضباط ورفع كفاءة الخدمة بعيادة 15 مايو

بوابة الوفد الإلكترونية


في إطار توجيهات الدكتور أحمد مصطفى – رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للتأمين الصحي، بضرورة المتابعة الميدانية المستمرة لضمان الارتقاء بمستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين
قام الدكتور محمد علي رسلان – مدير فرع القاهرة للتأمين الصحي، و فريق المرور من الفرع بزيارة مفاجئة لعيادة 15 مايو.

وشملت الجولة تفقد سير العمل داخل العيادة، والاطمئنان على توافر أعلى درجات الانضباط والجاهزية. وخلال الزيارة تابع سيادته انتظام حضور الأطقم الطبية والإدارية، ومتابعة شكاوى المرضى ومقترحاتهم حيث حرص مدير الفرع خلال الجولة على الاستماع المباشر للمرضى وذويهم، والوقوف على مستوى رضاهم عن الخدمات المقدمة، ووجّه باتخاذ الإجراءات اللازمة لمعالجة أي قصور تجاه الشكاوي والملاحظات، كما  استمع لمقترحاتهم الداعمة لتطوير وتحسين الخدمة، مؤكدًا أن مشاركة المواطنين عنصر أساسي في رفع كفاءة الأداء داخل العيادات.

وجّه الدكتور رسلان إدارة العيادة إلى تعزيز التواصل الفعّال والمستمر مع المرضى، وبذل أقصى الجهود لتسهيل الإجراءات وتذليل العقبات، وكذلك متابعة نواقص الأدوية بشكل فوري بالتنسيق مع إدارة التموين الطبي بالفرع. 
وشدّد سيادته على ضرورة تفعيل دور الأخصائي الاجتماعي داخل العيادة، من خلال متابعة الحالات وحل المشكلات التي قد تؤثر على حصول المرضى على الخدمة وتعزيز التواصل بين المرضى والإدارة .