بسبب إحباط لامين يامال بعد الاستبدال في مباراة برشلونة وفرانكفورت
لم يقدم الجناح الشاب لامين يامال أفضل مستوياته هذا الموسم، حيث لم ينجح في صناعة فرص خطيرة خلال مواجهة برشلونة الأخيرة ضمن دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
ورغم ذلك، تمكن يامال من تقديم كرة حاسمة لجول كوندي الذي سجل منها هدف الفوز، ليمنح فريقه ثلاث نقاط مهمة في صراع التأهل إلى المراكز الثمانية الأولى.
لكن المباراة لم تنتهِ براحة للاعب الشاب، حيث تلقى البطاقة الصفراء الثالثة له في هذه المرحلة، ما يعني غيابه عن مواجهة سلافيا براغ المقرر في 21 يناير، والتي ستكون حاسمة للفريق.
قبل نهاية اللقاء، استبدل هانسي فليك يامال، وظهر اللاعب غاضبًا أثناء خروجه وجلس على مقاعد البدلاء بملامح متوترة، في تكرار لمشهد اعتراضه على الاستبدال في مباريات سابقة.
وعلق فليك على الأمر قائلاً: "كان محبطًا بعض الشيء لأنه حصل على بطاقة صفراء وكنا بحاجة إلى لاعبين جدد. أتفهم شعوره جيدًا؛ الجميع يريد اللعب، وهو شاب ويعتقد أنه قادر على اللعب 100 دقيقة. هذه روح تنافسية جيدة، ولا أرى أي مشكلة في الأمر."