رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

إيمي سمير غانم تكشف حقيقة انفصال شقيقتها دنيا ورامي رضوان

بوابة الوفد الإلكترونية

ردت الفنانة إيمي سمير غانم على الشائعات المتداولة مؤخرًا حول انفصال شقيقتها الفنانة دنيا سمير غانم عن زوجها الإعلامي رامي رضوان، مؤكدة خلال حديثها لـET بالعربي أن ما يتم تداوله غير صحيح تمامًا.

وأوضحت إيمي سمير غانم أن إحدى الصفحات غير المصرية نشرت خبر الطلاق، مشيرة بسخرية إلى أنها ترغب في إرسال رسالة للقائمين عليها لسؤالهم عن سبب إصرارهم على تكرار هذه الشائعة، مضيفة: "رامي قاعد فى الريسيبشن بيتفرج على نتفليكس عادي، إنسان طبيعي وهو بيطلقهم؟ ربنا يهديهم ومفيش حاجة".


ومن ناحية أخرى تم نفي الشائعات أيضًا من الفنان حسن الرداد، الذي أكد خلال تصريحات صحفية في حفل افتتاح مهرجان البحر الأحمر السينمائي أن الحديث عن طلاق دنيا ورامي مجرد أخبار غير صحيحة.

وأضاف حسن الرداد قائلاً: "مفيش الكلام ده، رامى ودنيا ربنا يحميهم، متفاهمين جدًا وسعداء مع بعض، وبنشوف الأخبار دي بنضحك، أخبار مش حقيقية خالص".


على الجانب الآخر، كان آخر أعمال دنيا سمير غانم، هو فيلم روكي الغلابة، الذي تم عرضه في السينمات مؤخرا.

الفيلم من إخراج أحمد الجندي، وتأليف كريم يوسف وندى عزت، وبطولة دنيا سمير غانم ومحمد ممدوح ومحمد ثروت، بالإضافة إلى محمد رضوان وأحمد طلعت.

تدور أحداث الفيلم حول فتاة قادمة من بيئة ريفية بسيطة، تدخل عالم الملاكمة وتجد نفسها مكلفة بحراسة أحد الأطباء المحاط بالمخاطر يلعب دوره محمد ممدوح فتحاول التعايش مع العالم الجديد الذي دخلت فيه، فتواجه العديد من المواقف والمفارقات الكوميدية وفي نفس الوقت ستدخل في قصة حب مع الدكتور.