إقبال تاريخي غير مسبوق على الأهرامات والمتحف المصري الكبير.. نفاذ التذاكر بالكامل
شهدت منطقة الأهرامات والمتحف المصري الكبير اليوم، الجمعة الموافق 7 نوفمبر 2025، إقبالًا جماهيريًا غير مسبوق لم تشهده من قبل، حيث احتشدت أعداد هائلة من الزائرين، وخاصة من الطلبة والشباب، منذ الساعات الأولى من الصباح، ما أدى إلى إزدحام الطرق المؤدية إلى الموقع الأثري الشهير وامتلاء ساحاته .

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورًا ومقاطع فيديو تُظهر الزحام الكبير في محيط الأهرامات والمتحف، وسط أجواء احتفالية وحماسية .
وأعلنت إدارة المتحف المصري الكبير أن جميع تذاكر الزيارة المخصصة لليوم قد نُفدت بالكامل، بعد وصول عدد الزائرين إلى السعة التشغيلية القصوى المقررة، مؤكدة أن الحجوزات المؤكدة مسبقًا عبر القنوات الرسمية سارية كما هي، وسيتم استقبال أصحابها دون أي تغيير.

كما أوضحت إدارة المتحف أنه تم مؤقتًا إيقاف بيع وحجز التذاكر سواء إلكترونيًا عبر الموقع الرسمي أو من شباك التذاكر بالبوابة على أن يُستأنف الحجز مجددًا غدًا السبت الموافق 8 نوفمبر 2025.
واختتمت إدارة المتحف بيانها بتوجيه الشكر والتقدير لجميع الزائرين على تعاونهم وتفهمهم، مؤكدة أن هذا الإقبال الكبير يعكس المكانة الفريدة للمتحف المصري الكبير ومنطقة الأهرامات كرمزين للحضارة المصرية العريقة ووجهتين ثقافيتين عالميتين.