أحمد زهران: حرس الحدود يُعاني في إنهاء الهجمات
أكد أحمد زهران المدير الفني لنادي حرس الحدود، أن فريقه كان يمكنه خطف الفوز أمام وادي دجلة في الجولة الـ13 للدوري، رغم خطورة فريق الغزلان على المرمى.
أضاف عبر برنامج الماتش على قناة صدى البلد، أن حرس الحدود كان يمكنه أيضًا تحقيق الفوز أمام غزل المحلة، لكن في النهاية الحصول على نقطة أفضل من اللاشيء.
وأكمل أن آداء حرس الحدود لم يكن بأفضل صورة ممكنة لكنه راضي عن الخروج بنقطة من المباراة.
وتابع أن حرس الحدود يحتاج للتحسن في إنهاء الهجمات أمام المرمى، والاستحواذ على الكرة وخلق الفرص، وكذلك بعض الأمور في النواحي الدفاعية.
وواصل أن حرس الحدود يتحسن من مباراة لأخرى، متمنيًا تحقيق الفوز في المباريات المقبلة.
ولفت إلى أن التوقف الدولي في نوفمبر يعد وقتًا كافيًا للاستعداد لمواجهة بتروجت المقبلة للفريق في الدوري.
وأكد أن مواجهة بتروجت صعبة لأنه فريق مميز ويملك جهاز فني على مستوى عال، لكنه يتمني تحقيق حرس الحدود للفوز بالمباراة.
وأتم بأن حرس الحدود يطمح في التواجد ضمن السبعة الكبار، لكن إذا فشل في تحقيق ذلك، فهو يتطلع إلى البقاء في الدوري خلال الموسم الحالي.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض