رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

نجل كيليان مورفي يخوض أولى تجاربه التلفزيونية في مسلسل «WAR»

بوابة الوفد الإلكترونية

حصل آران، الابن الأصغر للنجم العالمي كيليان مورفي، على أول دور تلفزيوني في مسيرته بعد عدة مشاركات سينمائية، حيث سيظهر الشاب البالغ من العمر 17 عامًا إلى جانب دومينيك ويست وسيينا ميلر في مسلسل WAR الجديد، من إنتاج شبكتي HBO وSky.

 

ونشرت وكالة المواهب الخاصة بآران الخبر عبر حسابها على إنستجرام مرفقًا بصورة له، مشيرة إلى أن هذا العمل سيكون أول تجربة له على الشاشة الصغيرة، بعدما شارك سابقًا في فيلم Lola المستقل عام 2022، ويستعد للمشاركة أيضًا في بطولة فيلم Klara and the Sun للمخرج تايكا وايتيتي، إلى جانب النجمتين جينا أورتيجا وآيمي آدامز.

 

في المقابل، اختار شقيقه الأكبر مالاكي، البالغ من العمر 19 عامًا، الابتعاد عن المجال الفني تمامًا، إذ يحرص مورفي وزوجته الفنانة إيفون ماكجينيس على إبقاء حياتهما العائلية وأبنائهما بعيدًا عن أنظار الإعلام والجمهور.

 

وكان نجم فيلم Oppenheimer قد تحدث في مقابلة سابقة عام 2016 عن تجربته كأب، قائلًا: «يبدو أن أبنائي أكثر تكيفًا وثقة بأنفسهم مني، واستغرق الأمر مني وقتًا طويلًا لأدرك أنه من المقبول أن أكون نفسي، وأن أكون فردًا».