عاجل
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

محمد سامي: مسلسل «آدم» أول تجربة إخراجية فتحت لي أبواب النجاح

بوابة الوفد الإلكترونية

أعرب المخرج محمد سامي عن اعتزازه بتجربته الأولى في عالم الدراما من خلال مسلسل «آدم» الذي عُرض على قناة النهار، وشارك في بطولته الفنان تامر حسني.


وأوضح سامي، خلال لقائه مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامجها على قناة النهار، أن هذه التجربة كانت بمثابة الخطوة الأولى في مشواره الفني، وقال: "تامر حسني هو اللي رشحني لإخراج المسلسل، وكنت وقتها لسه في بداياتي، لكن التجربة دي علمتني كتير وفتحت لي أبواب النجاح".


وأشار إلى أنه رغم محدودية حرية الاختيار في ذلك الوقت، إلا أن التجربة كانت نقطة تحول في مسيرته الإخراجية.


تحدث المخرج محمد سامي عن بداياته الفنية، مشيرًا إلى أنه كان يتمنى العمل مساعد مخرج مع المخرج طارق العريان، الذي يعتبره قدوة فنية ومصدر إلهام كبير في حياته المهنية.


وأضاف: "كنت بتمنى أكون مساعد مخرج مع طارق العريان، لأنه بالنسبة لي مثل أعلى ومصدر إبداع دائم"، مؤكدًا أنه تعلم الكثير من متابعة أعمال العريان وطريقته في الإخراج.