عاجل
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

ضبط مشتبه به في واقعة العثور على جثة صغير وشقيقته في فيصل

إسعاف أرشيفية
إسعاف أرشيفية

ألقت أجهزة الأمن بمديرية أمن الجيزة، القبض على شخص مشتبه به في واقعة إلقاء جثمان صغير وفتاة أمام مدخل عقار بفيصل، وتم التحفظ على المتهم لحين كشف ملابسات الواقعة بالكامل.

العثور على جثة صغير وشقيقته فى مدخل عقار بفيصل

وتوفيت منذ قليل الطفلة جنى، التي عثرت عليها الأجهزة الأمنية في حالة غياب عن الوعي بجوار جثمان صغير (شقيقها) يبلغ من العمر 10 سنوات مقتولا في مدخل عقار بشارع اللبيني بمنطقة فيصل.

وبعد العثور عليها، تم نقلها إلى المستشفى قبل أن تتوفى فجر اليوم، وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لكشف غموض الواقعة.

فيما استمع رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة  لأقوال والد الطفلين، وذكر أن زوجته وأبناءه أبلغوا عن تغيبهم بمنطقة الهرم، منذ ما يقرب من 20 يوما، بعد خروجهم من مسكن الأسرة واختفاءهم.

وأضاف أن زوجته انقطع الاتصال بها، عقب تركها المنزل بصحبة 3 من أبناءه، وأنه لا يعلم مكان تغيبها.

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغا بالعثور على جثمان صغير داخل مدخل عقار بشارع اللبيني، وبجانبه فتاة في حالة تغيب، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بسيارة إسعاف لمحل البلاغ.

وتكثف الأجهزة الأمنية من جهودها لكشف غموض وملابسات الواقعة، ويتم تفريغ كاميرات المراقبة للوقوف على أسباب وملابسات الواقعة، وتحرر المحضر بالواقعة، وتولت الجهات المختصة التحقيق.