الدفاعات الروسية تسقط 25 طائرة مسيرة أوكرانية خلال ساعة
أفادت وزارة الدفاع الروسية بأن الدفاعات الجوية اعترضت ودمرت 25 طائرة مسيرة أوكرانية فوق الأراضي الروسية خلال ساعة واحدة.. وفقا لما نقلته وكالة الأنباء الروسية تاس.
وبحسب بيان الوزارة:"اليوم في 24 أكتوبر، بين الساعة 7:00 و8:00 صباحًا بتوقيت موسكو (بين الساعة 4:00 و5:00 صباحًا بتوقيت جرينتش)، اعترضت الدفاعات الجوية ودمرت 25 طائرة بدون طيار أوكرانية: 11 فوق منطقة بريانسك، وستة فوق منطقة تولا، وأربعة فوق منطقة كالوجا، وثلاثة فوق منطقة تفير، وواحدة فوق منطقة نوفجورود".
الدفاعات الجوية اعترضت ودمرت 111 طائرة مسيرة أوكرانية
وفي سياق متصل، أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن الدفاعات الجوية اعترضت ودمرت 111 طائرة مسيرة أوكرانية فوق الأراضي الروسية وبحر آزوف خلال الليل.
وأصيب خمسة أشخاص، بينهم طفل، في هجوم بطائرة مُسيّرة على مبنى سكني في كراسنوجورسك، واندلع حريقٌ بعد الهجمات في منطقة روستوف، مما أدى إلى انقطاع الكهرباء عن حوالي 1500 شخص، كما سقطت حطام الطائرات المُسيّرة على منطقة سكنية في منطقة كراسنودار، مما أدى إلى إتلاف ثمانية مبانٍ.
الجيش الأوكراني يسحب قواته من كراسنوارميسك ويستعد للاستسلام في المدينة
فيما تستعد كييف لاستسلام كراسنوارميسك (الاسم الأوكراني بوكروفسك)، حيث تسحب القوات والمعدات الثقيلة من المدينة، حسبما أفاد أسير حرب أوكراني لوكالة تاس.
وقال الجندي الأوكراني:"سمعتُ أن معدات ثقيلة تُسحب من كراسنوارميسك، وأنهم يُجهزونها للاستسلام، يريدون الانسحاب إلى مواقع أخرى، كما يُسحب الجزء الأكبر من القوات إلى منطقة دنيبروبيتروفسك، ومن الواضح أن بوكروفسك تُجهز للاستسلام".



