"رسالة للسلام".. موسيقى حفل افتتاح المتحف المصري الكبير تأليف الموسيقار هشام نزيه وبقيادة المايسترو ناير ناجي

كشف الإعلامي عمرو أديب عن أن الموسيقار هشام نزيه سيقوم بتأليف موسيقى حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، الذي سيقوده المايسترو ناير ناجي بأوركسترا مصرية عالمية، تحت عنوان "رسالة للسلام"، وذلك خلال تقديم برنامجه “الحكاية”.
عمرو أديب: افتتاح المتحف المصري الكبير ده انجاز عبقري العالم كله عايز يقف ويتفرج عليه
وأضاف عمرو أديب: “الأوركسترا هيشارك فيها عازفين من حوالي 79 دولة، بينهم 121 مصري في عرض موسيقي ضخم العالم كله مستنيه”، لافتًا أن جميع العازفين السوليست مصريين.

وتابع عمرو أديب: “ده حدث عالمي لازم يبقى فيه ناس بتشارك من كل الدول، المتحف ده انجاز عبقري العالم كله عايز يقف ويتفرج عليه”.


حفل افتتاح المتحف المصري الكبير
وسيقام حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، رسميًا يوم 1 نوفمبر المقبل في احتفال كبير سيشهد حضور رؤساء وأمراء وزعماء العالم، بينما سيبدأ استقبال الجمهور بداية من يوم 4 نوفمبر 2025.
