رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

مهرجان الجونة السينمائي| صور جديدة لإنجي برفقة نجوم الفن في عرض "ولنا في الخيال حب"

بوابة الوفد الإلكترونية

حرصت الإعلامية إنجي علي على مشاركة جمهورها لحظات من حضورها العرض الخاص لفيلم "ولنا في الخيال حب"، وذلك ضمن فعاليات الدورة الثامنة من مهرجان الجونة السينمائي، حيث التقطت مجموعة من الصور التي جمعتها بعدد من نجوم الفن على السجادة الحمراء في أجواء احتفالية لافتة.


نشرت إنجي الصور عبر حسابها الرسمي على موقع "إنستجرام" وظهرت في لقطات جمعتها بعدد من أبرز نجوم الفن، من بينهم شيماء سيف، نجلاء بدر، شيري عادل، روجينا، هنادي مهنا، والفنان أحمد رزق وابنه حمزة، وسط أجواء من البهجة والتفاعل بين الحضور.

وتقام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة بمدينة الجونة خلال الفترة من 16 إلى 24 أكتوبر 2025، بمشاركة نخبة من صُنّاع السينما العرب والعالميين.

ويعد المهرجان من أبرز المنصات الفنية الرائدة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، حيث يهدف إلى عرض أفلام متميزة من مختلف أنحاء العالم، مع تسليط الضوء على السينما العربية، إلى جانب دعمه للحوار بين الثقافات وتشجيعه المواهب الجديدة في صناعة السينما.