رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

أول ظهور رومانسي للنجمة رانيا يوسف مع زوجها بمهرجان الجونة السينمائي (صور)

رانيا يوسف وزوجها
رانيا يوسف وزوجها

لفتت الفنانة رانيا يوسف، الأنظار بإطلالة جريئة وأنيقة خلال حضورها فعاليات اليوم الخامس من مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته الثامنة، حيث اختارت فستانًا لامعًا باللون الفيروزي تميز بتصميمه الجذاب.

رانيا يوسف وزوجها
رانيا يوسف وزوجها

جاء الفستان طويلًا وتزين من الأسفل بشراشيب ناعمة منحت الإطلالة حركة حيوية على السجادة الحمراء، فيما نسّقت معه حقيبة وحذاء باللون الفضي لتكمل مظهرها بلمسة من البريق الأنثوي.

 

أما من الناحية الجمالية، فقد اعتمدت مكياجًا ترابيًا ناعمًا مع أحمر شفاه بدرجات النيود الهادئة، وأبرزت ملامحها بأسلوب بسيط وأنيق، كما واختارت تسريحة شعر مرفوعة لأعلى تناسبت مع تصميم الفستان، وزينت إطلالتها بمجوهرات راقية تضمنت عقدًا وخاتمًا وأسوارة بتصميم أنثوي لافت.

 

وحرصت رانيا على الظهور برفقة زوجها، الذي اختار بدوره إطلالة كلاسيكية بسيطة، حيث ارتدى بليزر باللون الأسود مع قميص أبيض وبنطلون جينز، ليكملا معًا ثنائيًّا أنيقًا لفت الأنظار على السجادة الحمراء.

رانيا يوسف 
رانيا يوسف 
رانيا يوسف 
رانيا يوسف 

اليوم الخامس لمهرجان الجونة 2025

شهد مهرجان الجونة السينمائي اليوم العرض الأول لفيلم وانا في الخيال حب، بطولة النجوم أحمد السعدني ومابان السيد.

 

وانطلق حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة، يوم الخميس ١٦ أكتوبر في تمام الساعة السادسة مساءً، بحضور نخبة مميزة من نجوم الفن وصناع السينما من مصر والعالم، فى احتفالية ضخمة تتضمن العديد من المفاجآت والعروض المميزة، تحت شعار "سينما من أجل الإنسانية".

 

ويُكرم مهرجان الجونة السينمائى فى دورته الثامنة هذا العام النجمة منة شلبى بمنحها جائزة "الإنجاز الإبداعي" تكريماً لمسيرتها الفنية المتميزة وأدوارها المؤثرة في السينما المصرية والعربية، فيما تشهد المهرجان هذا العام حضور النجمة العالمية كيت بلانشيت كضيفة شرف المهرجان، حيث يتم تكريمها بجائزة "بطلة الإنسانية" تقديراً لمساهماتها الفنية والإنسانية، بالإضافة إلى إقامة احتفالية خاصة بذكرى ميلاد يوسف شاهين، مع معرض بصري مستوحى من فيلم "باب الحديد"، ومعرضًا خاصًا بالنجمة يسرا يحمل عنوان “50 سنة تألق”.

 

تتضمن الدورة الثامنة من مهرجان الجونة عرض نحو 70 فيلمًا من مختلف دول العالم، تجمع بين الأفلام الروائية الطويلة، والوثائقية، والقصيرة، في برنامج فني ثري يهدف إلى إبراز التنوع الثقافي والإبداعي في صناعة السينما العالمية.

 

في الوقت نفسه، أعلن مهرجان الجونة عن أن منصة سيني جونة لدعم إنتاج الأفلام تلقت هذا العام أكثر من 290 مشروعًا في مرحلتي التطوير وما بعد الإنتاج، تم اختيار 20 مشروعًا منها للمشاركة في فعاليات سيني جونة 2025، المقرر إقامتها خلال الفترة من 15 إلى 23 أكتوبر المقبل.