مصطفى هريدي يروي رحلة الألم والإدمان: ابني مش عارفني

يحل الفنان مصطفى هريدي ضيفًا على الإعلامي د. عمرو الليثي في حلقة فنية خاصة من برنامج "واحد من الناس" تعرض في التاسعة والنصف مساءً اليوم على شاشة قناة الحياة، حيث يكشف خلالها عن محطات صعبة في حياته الفنية والشخصية امتزجت فيها لحظات النجاح بالغياب والوجع الإنساني.
في حديثه، يفتح هريدي قلبه متناولًا فترات من الاختفاء والصمت التي مر بها، مشيرًا إلى أنه لا يتلقى عروضًا للمشاركة في أعمال فنية، وأنه يرفض أن يطلب من أحد العمل، مؤكدًا أنه يترك الأمور تسير كما كتبها الله دون تدخل.
أما عن حياته الشخصية، فيتحدث عن زواجه السابق وإنجابه ولدًا يعيش الآن مع طليقته التي سافرت به إلى الخارج، موضحًا أنه لم يره منذ تسع سنوات رغم الشبه الكبير بينهما، ولم يتمالك دموعه أثناء حديثه عن غيابه عنه طوال تلك السنوات.
ويستعيد الفنان تفاصيل تجربة صعبة في مشواره، حين تعاون مع إحدى المخرجات الكبيرات في فيلم سينمائي لم يحقق إيرادات، ليتلقى بعدها اتهامات باطلة بتعاطي المخدرات، تسببت له في صدمة وحزن شديدين، مؤكدًا أن تلك الشائعات أثرت على مسيرته وحياته الشخصية بشكل مؤلم.
ويتوقف هريدي أيضًا عند علاقته الخاصة بالزعيم عادل إمام، متحدثًا عن إعجابه الكبير به، ومشاركته له في عدد من الأفلام الشهيرة مثل "مرجان أحمد مرجان"، مذكرًا بعض الجمل التي علقت في أذهان الجمهور ومنها "موزز" و"نفض إنت فلة"، معبرًا عن امتنانه لتجربته معه.
ويتحدث خلال اللقاء عن والده ودعم أسرته له، موضحًا أن والدته كانت ترفض عمله في التمثيل وتدعو له قائلة: "يا ابني ربنا يتوب عليك من التمثيل"، مشيرًا إلى أن تلك الدعوة ربما تكون سببًا في قلة أعماله.
وفي ختام حديثه، يتناول أعماله الفنية، متوقفًا عند فيلم "مجنون أميرة"، ليوضح ما إذا كان قد ندم على المشاركة فيه أم لا، في حوار صريح ومؤثر يعكس جانبًا إنسانيًا خفيًا من حياة الفنان.


