رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

حبس المتهم بتهديد سيدة وأسرتها بسلاح أبيض فى الدقهلية

بوابة الوفد الإلكترونية

قررت جهات التحقيق المختصة، حبس المتهم بتهديد سيدة وأسرتها بسلاح أبيض، وذلك بعدما كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهرت فيه سيدة تشكو من تعرضها وأسرتها للتهديد من أحد الأشخاص باستخدام سلاح أبيض بمحافظة الدقهلية.


وتبين من الفحص أن السيدة، المقيمة بدائرة مركز شرطة المنصورة، هي من قامت بنشر الفيديو، وأكدت في أقوالها أنها وأسرتها تعرضوا للتهديد والسب من أحد جيرانهم بسبب خلافات سابقة تتعلق بالجيرة، مشيرة إلى أنه هدد والدها بسلاح أبيض.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، بسبب خلافات الجيرة، كما اعترف بتخلصه من السلاح الأبيض بإلقائه في أحد المصارف المائية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.