رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

القبض علي صاحب كوافير تحرش بفتاة بالتجمع الأول

بوابة الوفد الإلكترونية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من ضبط كوافير شهير، لاتهامه بالتحرش بفتاة صغيرة أثناء وجودها داخل صالون التجميل الذي يملكه في أحد المولات الشهيرة بمنطقة التجمع الأول.

القبض علي صاحب كوافير تحرش بفتاة بالتجمع الأول 

تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بلاغا من فتاة أفادت بتعرضها للتحرش من قبل صاحب كوافير شهير أثناء  تصفيف شعرها داخل أحد المولات الشهيرة بدائرة قسم شرطة التجمع الأول، وعلى الفور، انتقلت قوات الشرطة إلى محل الواقعة.

وبالفحص تبين أن المتهم لامس جسدها بشكل غير لائق خلال جلسة تصفيف الشعر،وتمكن رجال المباحث من ضبطه، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

القبض على "طفل ترويج  المخدرات" في شبرا الخيمة

كما ألقت الأجهزة الأمنية  بوزارة الداخلية، القبض على الطفل الذي ظهر في مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وبرفقته كلب، أثناء ترويجه المواد المخدرة بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية.

يأتي ذلك في إطار جهود وزارة الداخلية لملاحقة العناصر المتورطة في ترويج المواد المخدرة، وضبط الخارجين عن القانون بمختلف صورهم، خاصة ما يتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي من مقاطع توثق أنشطة غير مشروعة.

بفحص الفيديو، توصلت الأجهزة الأمنية إلى تحديد هوية الطفل الظاهر به، وتبين أنه مقيم بدائرة القسم، وكان بصحبته عاطل.

وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبطهما، وعُثر بحوزتهما على كمية من مخدري البودر والهيروين، بالإضافة إلى فرد خرطوش.

بمواجهتهما، أقرا بحيازتهما المواد المخدرة بقصد الاتجار، واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيالهما، وأُحيل المحضر إلى جهات التحقيق المختصة.

 رفض طعون 3 مرشحين علي قرار استبعادهم من كشوف الترشح لانتخابات مجلس النواب

كما قررت الدائرة الثانية والأربعين بمحكمة القضاء الإداري بالقليوبية،  رفض طعون 3 مرشحين علي قرار استبعادهم من كشوف الترشح لانتخابات مجلس النواب علي المقاعد الفردية بالقليوبية.

صدر الحكم  برئاسة المستشار محمد صالح عبد الوهاب محمد، نائب رئيس مجلس الدولة، ورئيس المحكمة، وعضوية المستشارين أحمد قطب محمود حنفي، نائب رئيس مجلس الدولة، ووائل سيد محمد غانم، نائب رئيس مجلس الدولة، ومحمد الدسوقي السيد عبد الوهاب، مفوض الدولة، وسكرتارية إبراهيم عبد الحكيم الجزار، ومحمد عامر،

كما قررت المحكمة تأجيل نظر 5 طعون أخري للتصاريح والمستندات لجلسة يوم 21 / 10 / 2025، وكذلك إحالة الطعن الـ9 للدائرة الأولي بمحكمة القضاء الإداري بالقاهرة للاختصاص لكون المرشح علي القائمة الوطنية.