رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

حقيبة يسرا تخطف الأنظار في مهرجان الجونة.. صور

بوابة الوفد الإلكترونية

في لفتة فنية ذكية جمعت بين الأناقة والهوية السينمائية، خطفت الفنانة الكبيرة يسرا الأنظار خلال ظهورها في ثالث أيام مهرجان الجونة السينمائي، بحقيبة يد غير تقليدية مطرزة بإحدى أشهر عباراتها السينمائية.

 

وقد حملت الحقيبة عبارة: "يا أختي كده ينفع وكده ينفع"، المأخوذة من أحد مشاهدها الأيقونية في فيلم "طيور الظلام"، والتي أصبحت جزءًا من الذاكرة السينمائية للمشاهد العربي، ومصدرًا للعبارات المتداولة حتى اليوم.

الإطلالة لاقت تفاعلاً كبيرًا على السجادة الحمراء، حيث أشاد الجمهور ورواد مواقع التواصل الاجتماعي بذكاء الاختيار، الذي مزج بين الأناقة العصرية والنوستالجيا الفنية.

 

وتواصل يسرا حضورها اللافت في فعاليات المهرجان الذي تحتفي دورته الثامنة هذا العام بشعار "السينما من أجل الإنسانية"، في أجواء تجمع بين الفن، والجمال، والتأثير الاجتماعي.