الهلال الأحمر الفلسطيني: طواقمنا تدخل سجن عوفر لنقل أسير مريض

أعلن الهلال الأحمر الفلسطيني أن طواقمه دخلت سجن عوفر لنقل أسير مريض من المقرر الإفراج عنه اليوم.
وكانت أعلنت قناة القاهرة الإخبارية نقلًا عن إعلام إسرائيلي، أن الصليب الأحمر وصل إلى أول موقع لـ إطلاق سراح المحتجزين في غزة، وأبلغ إسرائيل بتسلمه 7 محتجزين.
وكانت أعلنت القناة 12 الإسرائيلية، فى شريط عاجل أن الدفعة الأولى الإسرائيلية ستضم من 6 إلى 8 رهائن من شمال قطاع غزة.
كما أفادت قناة القاهرة الإخبارية فى شريط عاجل، بهبوط مروحيات إسرائيلية في قاعدة ريعيم لاستقبال المحتجزين الإسرائيليين.
القناة 12 الإسرائيلية: الدفعة الأولى الإسرائيلية ستضم من 6 إلى 8 رهائن
أعلنت القناة 12 الإسرائيلية، فى شريط عاجل أن الدفعة الأولى الإسرائيلية ستضم من 6 إلى 8 رهائن من شمال قطاع غزة.
وكانت أفادت قناة القاهرة الإخبارية فى شريط عاجل، بهبوط مروحيات إسرائيلية في قاعدة ريعيم لاستقبال المحتجزين الإسرائيليين.
وأعلن الجيش الإسرائيلى، عن استعداده لاستقبال محتجزين إضافيين سينقلهم الصليب الأحمر لاحقا، موضحا أن الصليب الأحمر في طريقه إلى نقطة تسلم المحتجزين في شمال قطاع غزة.
وأفادت هيئة البث الإسرائيلية ببدء التنسيق الميدانى بين حركة حماس واللجنة الدولية للصليب الأحمر، استعدادًا لإطلاق أولى دفعات المحتجزين الإسرائيليين ضمن اتفاق التبادل الجاري تنفيذه فى قطاع غزة.