رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

إصابة 12 شخصًا في حادث انقلاب ميكروباص بطريق «الفيوم بني - سويف»

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

أصيب 12 شخصًا بينهم عدد من طلاب الجامعات بإصابات مختلفة، إثر تعرضهم لحادث انقلاب سيارة ميكروباص كانوا يستقلونها على طريق «الفيوم - بني سويف»، اليوم الأحد، وذلك بسبب السرعة الزائدة لقائد السيارة، ما أدى إلى اختلال عجلة القيادة في يده وفقدانه السيطرة عليها، وانقلابها في نهر الطريق.
 

 

وتوقفت حركة المرور على الطريق بصورة جزئية إثر  الحادث، تم نقل المصابين للمستشفي وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق. 
 

 

تلقى اللواء أحمد عزت مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطارًا يفيد ورود بلاغًا لغرفة عمليات شرطة النجدة بوقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص محملة بالركاب أغلبهم من طلاب الجامعات على طريق الفيوم بني سويف، ووجود عدد من المصابين. 
 

انتقلت قوات شرطة النجدة والمرور إلى مكان الحادث، وتبينّ إصابة 12 شخصًا بإصابات مختلفة  شملت كسورًا وجروحًا متفرقة بالجسم، بينما دفع مرفق إسعاف محافظة الفيوم بعدة سيارات إلى مكان الحادث، وتم  نقل المصابين إلى مستشفى جامعة بني سويف .
 

وتم إزالة آثار الحادث وتسيير الحركة المرورية على الطريق أمام المارة، وتحرر المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة التي أمرت بندب المهندس الفنى لبيان أسباب الحادث وتولت التحقيق. 

 

إصابة 7 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بالطريق الدائري بالفيوم

 

من جهه أخرى وفى وقت سابق أمس، أصيب 7 أشخاص في حادث تصادم بين سيارتين إحداهما ميكروباص والأخري تاكسي، بالطريق الدائري بمدينة الفيوم، وتم نقل المصابين الي مستشفي الفيوم العام، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

 

كانت شرطة النجدة بمحافظة الفيوم تلقت بلاغًا بوقوع حادث تصادم بين سيارتين بالطريق الدائري بمدينة الفيوم، ووجود مصابين، وعلي الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف الي مكان الحادث وتبين تصادم سيارة ميكروباص وأخري تاكسي، وأسفر الحادث عن إصابة 7 أشخاص، وتم نقل المصابين الي مستشفي الفيوم العام، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي أمرت بندب المهندس الفنى لبيان أسباب الحادث و تولت التحقيق.