عنق الزجاجة للفريقين.. تامر أمين يعلق على قمة الأهلي والزمالك
قال الإعلامي تامر أمين، إنه يفصلنا 24 ساعة على القمة المرتقبة بين الأهلي والزمالك، مشيرا إلى أنه شاءت القرعة ان يكون لقاء الأهلي والزمالك اقامته مبكرا في الدوري ومع ذلك عل الرغم من أن اللقاء في الجولة التاسعة إلا أنه يكون لقاء مصيري للأهلي والزمالك كلا بوضعه.
وضع الأهلي ليس بالشكل الجيد منذ كأس العالم للأندية
وأوضح تامر أمين، خلال تقديمه برنامج “أخر النهار”، عبر فضائية “النهار”، أن اللقاء سيكون عنق زجاجة للفريقين خاصة أن وضع الأهلي ليس بالشكل الجيد منذ كأس العالم للأندية وهناك اهتزاز في النتائج، وتغيير في الأجهزة الفنية بداية من كولر وريبيرو وحاليا يتم البحث عن مدير فني، لذا لا بديل للأهلي على الفوز لرجوع الثقة للاعبين.
وتابع تامر أمين: "بالنسبة للزمالك فإنه على الرغم من البداية الجيدة والقوية إلا أنه فقد نقاط أمام وادي دجلة والجونة، مما يجعل لقائهم أمام الأهلي صعب وفوز الزمالك سيعيد تصحيح المسار.