عاجل
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

سقوط  3 شهداء جراء قصف الاحتلال حي تل الهوى جنوب غزة

جرائم الاحتلال في
جرائم الاحتلال في غزة

 ذكرت وسائل إعلام فلسطينية، منذ قليل، بسقوط 3 شهداء ومصابون جراء قصف الاحتلال حي تل الهوى جنوب غربي مدينة غزة،  وفقًا للقاهرة الإخبارية. 

 وعلى صعيد آخر، شهد فجر اليوم الجمعة الموافق 26 سبتمبر، استشهاد عدد من المواطنين وإصابة آخرين، إضافة لعدد من المفقودين، وذلك جراء قصف طيران الاحتلال الوحشي عددا من المخيمات في قطاع غزة الذي يتعرض لجرائم منذ حوالي عامين.

ووفقًا لوكالة الأنباء الفلسطينية وفا، أفاد مصدر طبي في مستشفى العودة، عن استشهاد عدد من المواطنين وإصابة آخرين، جراء قصف لطائرات الاحتلال الإسرائيلي الصهيونية على مخيمات وسط قطاع غزة واستهداف تجمعات المواطنين بالقرب من منطقة "نتساريم" جنوب منطقة وادي غزة.

 كما أصيب عدد من المواطنين، إضافة لعشرات المفقودين تحت الأنقاض جراء تدمير طائرات الاحتلال عددًا من منازل المواطنين على رؤوس سكانها في مخيم الشاطئ غربي مدينة غزة فجر اليوم الجمعة.

 وفي الضفة الغربية، اعتقلت قوات الاحتلال الاسرائيلي اليوم، مواطنين من بلدة عتيل شمال طولكرم.

 وذكرت مصادر محلية أن قوات الاحتلال اعتقلت يوسف جراب، وأمير ظاهر بعد مداهمة منزليهما في البلدة.

 كما اقتحم مستعمرون، اليوم، المنطقة الشرقية من بلدة طمون جنوب طوباس.

 وأفادت مصادر فلسطينية، بأن عددًا من المستعمرين تواجدوا بحماية جيش الاحتلال، على قمة أحد الجبال الشرقية لبلدة طمون.

 يذكر أن المستعمرين يقتحمون بين الفترة والأخرى تلك المنطقة، ويمكثون فيها ساعات عدة قبل مغادرتهم إياها.