رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

روي فيتوريا يعتذر رسميًا عن عدم تدريب الأهلي.. والإدارة تواصل البحث عن البديل

بوابة الوفد الإلكترونية

 كشف الإعلامي سيف زاهر عن مفاجأة مدوية تتعلق بملف المدير الفني الجديد للنادي الأهلي، حيث أكد أن البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني السابق لمنتخب مصر، اعتذر رسميًا عن عدم تولي مهمة تدريب الفريق الأحمر خلال المرحلة المقبلة.

 وقال زاهر، خلال ظهور إعلامي، إن اعتذار فيتوريا جاء بشكل رسمي خلال الساعات الماضية بعد مفاوضات جرت معه عبر وكيله، موضحًا أن المدرب البرتغالي شكر إدارة الأهلي على اهتمامها، لكنه فضّل عدم خوض التجربة في هذا التوقيت لأسباب خاصة تتعلق بترتيباته المستقبلية.

 وأشار الإعلامي إلى أن إدارة الأهلي كانت وضعت فيتوريا ضمن أبرز المرشحين لتولي المهمة خلفًا للمدرب السابق، نظرًا لخبراته الواسعة سواء في المنتخبات أو الأندية، لكن اعتذاره المفاجئ أجبر لجنة التخطيط على إعادة ترتيب الأوراق ومواصلة دراسة السير الذاتية لمدربين آخرين.

 وأكد زاهر أن الأهلي يتعامل مع الملف بحذر شديد، خصوصًا أن التعاقد مع مدير فني جديد يمثل نقطة فارقة في مشوار الفريق، موضحًا أن المجلس لن يتسرع في الإعلان عن اسم جديد إلا بعد التأكد من ملاءمته الكاملة لطبيعة المنافسة وضغوط المرحلة المقبلة.

 وكان محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي الأهلي، قد تحدث في وقت سابق عن تفاصيل هذا الملف، مؤكدًا أن النادي يدرس السير الذاتية لعدد كبير من المدربين وفق معايير دقيقة. وقال يوسف في تصريحات تليفزيونية مع الإعلامي إبراهيم فايق إن الإدارة لم تصل حتى الآن إلى مرحلة الحسم أو وضع الرتوش الأخيرة مع أي مدرب، مشددًا على أن قوة شخصية المدير الفني وقدرته على الحفاظ على هوية الأهلي هما الشرطان الأساسيان في الاختيار.

 وأضاف يوسف أن المدرسة الألمانية موجودة بالفعل ضمن السير الذاتية التي تتم دراستها، لكنه أوضح أن الجنسية لا تمثل معيارًا حاسمًا، فالأهم هو الكفاءة الفنية والقدرة على إدارة الضغوط. وأكد أن الأهلي يبحث عن مدرب يحترم شخصية النادي، ويعزز من قيم الالتزام والانضباط داخل وخارج الملعب.

 في ضوء اعتذار فيتوريا، تعود إدارة الأهلي مرة أخرى إلى طاولة المفاوضات لمواصلة دراسة البدائل، وسط تأكيدات بأن النادي يمتلك قائمة تضم أكثر من اسم مرشح من مدارس كروية مختلفة، بينها الألمانية والبرتغالية واللاتينية.