"تأثير الطاقة على حياتنا المعاصرة".. ندوة ثقافية في بيت السحيمي بالمُعز غدا

يقيم مركز إبداع بيت السحيمى بشارع المعز التابع لقطاع صندوق التنمية الثقافية، ندوة جديدة بعنوان ”تأثير الطاقة على حياتنا المعاصرة” وذلك غداً الأحد فى تمام الساعة السابعة مساء، فى إطار التعاون بين مركز طلعت حرب الثقافي ومركز إبداع بيت السحيمى.
تأثير الطاقة على حياتنا المعاصرة
الطاقة هي العمود الفقري للاقتصاد الحديث، مما تتيح إطلاق الابتكارات والصناعات الجديدة، وتخلق فرص العمل، وتساهم في تحقيق النمو الشامل، والرخاء للمجتمعات.

يحاضر في الندوة كلًا من الباحثة فى علوم الطاقة أ. أمانى غالى هارون، والباحث فى علوم الطاقة د. أحمد الروبى، وتدير الحوار الكاتبة الصحفية بجريدة الأهرام أ. منال نور الدين.
ويعقب الندوة حفلا لفرقة النيل للآلات الشعبية.
يعد تنظيم مثل هذه الندوات جزءًا من استراتيجية صندوق التنمية الثقافية الهادفة إلى إثراء الحياة الثقافية المصرية، وتعزيز الوعى المجتمعي بالطاقة .