حمزة نمرة في ضيافة "واحد من الناس" هذا الموعد

في حلقة فنية خاصة، يستضيف الإعلامي الدكتور عمرو الليثي، النجم والمطرب حمزة نمرة، في حوار حصري عبر برنامج "واحد من الناس"، وذلك يومي الأحد والاثنين في تمام التاسعة والنصف مساءً على شاشة قناة الحياة.
وخلال اللقاء، يكشف حمزة نمرة كواليس وأسرار ألبومه الأخير "قرار شخصي"، الذي حقق نجاحًا واسعًا وتصدر قوائم الاستماع والترندات منذ صدوره، ونال إعجاب جمهور كبير من مختلف الأعمار.

ويتحدث حمزة عن سبب طرحه ثلاث أغانٍ فقط في البداية بدلًا من إصدار الألبوم كاملًا، كما يعلق على التفاعل الكبير الذي حظي به الألبوم، ويتطرق إلى فكرة الألبومات الموسمية: "هل هناك فرق بين الألبوم الصيفي والشتوي؟".
كما يفصح عن تفاصيل تتعلق بعملية التلحين، حيث قام بتلحين جميع أغاني الألبوم بنفسه، باستثناء أغنية واحدة، ويجيب عن سؤال هام: "هل يشعر باختلاف عندما يغني من ألحانه مقارنةً بألحان غيره؟".

ويشارك حمزة جمهوره أقرب أغنية إلى قلبه من الألبوم، وسر اختيار اسم "قرار شخصي"، كما يكشف عن أغرب وأخطر قرار شخصي اتخذه في حياته.
ويتناول اللقاء كذلك رؤيته الفنية المستقبلية، وهل يُفضل إصدار ألبوم جديد كل سنتين أم طرح أغنية "سينجل" كل ثلاثة أشهر؟.
ويقدم حمزة خلال الحلقتين مجموعة من أشهر أغاني ألبومه "قرار شخصي"، منها:
"بتستخبى"، "اتخمينا"، "يا عزيز عيني"، "شمس وهوا"، "وافتكر"، و"طال غيابك"، إلى جانب مفاجآت غنائية أخرى تُعرض لأول مرة على الشاشة.
يذاع اللقاء الخاص مع النجم الكبير حمزة نمرة على حلقتين، في التاسعة والنصف مساء الأحد والاثنين من برنامج "واحد من الناس" على شاشة الحياة.