رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

"وكاننا في مجتمع شياطين".. ماجدة خير الله تفتح النار على مستغلين تريند طفلة الشيبسي

هايدي طفلة الشيبسي
هايدي طفلة الشيبسي

خرجت الناقدة الفنية ماجدة خير الله عن صمتها وعلقت على الجدل المثار حول الطفلة هايدي التي عرفت إعلاميًا خلال الأيام القليلة الماضية بـ "طفلة الشيبسي"، وتحولت بين ليلة وضحاها إلى حديث الملايين بعد موقفها الإنساني تجاه شخص محتاج إذ تنازلت عن كيس شيبسي وأعطت ماله إلى الرجل. 

هايدي طفلة الشيبسي
هايدي طفلة الشيبسي

 

ماجدة خير الله تهاجم مستغلين تريند "طفلة الشيبسي"

علقت ماجدة خير الله على الأخبار المنتشرة حول الطفلة هايدي وموفقها تجاه الشحات، وتسليط الإعلام بشكل مبالغ فيه على القصة ، إذ كتبت منشور عبر حسابها على الفيسبوك قائلة :" لإحتفاء الهيستيري بتصرف انساني صدر من طفله تنازلت عن حقها في كيس شيبسي كي تساعد شخص محتاج، هذا الاحتفاء  كفيل بإفساد حياة الطفله التي لم تدرك حتي اللحظه سبب كل هذه الهيصه علي تصرف صدر منها بتلقائيه وروح طيبه،وتخيل هذه الطفله بعد عدة سنوات لو قامت بانجاز حقيقي كأن تحصل علي مكانه متميزه في دراستها ، ويظهر اسمها ضمن اوائل الاعداديه او الثانويه ولاتحصل علي جزء بسيط من الاحتفاء الذي حصلت عليه من اجل كيس الشيبسي؟؟ اي خلل نفسي ممكن ان يحدث لها". 

 

وأضافت خير الله :" والغريب اننا في بلد يدعي اهله انهم متدينون بالطبيعه  ومع ذلك تنتابهم الدهشه عند اي موقف انساني طيب  وكاننا في مجتمع شياطين لانصدق ان يصدر اي موقف يحمل رحمه او طيبه من اي منا". 

رواد السوشيال ميديا يتفاعلون مع منشور ماجدة خير الله 

تفاعل رواد موقع فيسبوك مع منشور الناقدة الفنية ماجدة خير الله، فمنهم من يرى بأن الموقف إنساني وطبيعي والبعض الأخر يرى بأنه استغلال للطفلة الصغيرة وجاءت التعليقات كالأتي، " كل ما جري ويجري لهذه الطفلة وأمثالها يصدر لنا في النهاية معان غير حقيقية عن مجتمعنا وهو أن الخير انتهي منه وعشان كده عملنا زفة لها ..وهو أمر غير حقيقي فالخير كثير في مصر ولكن السوشيال ميديا لا تصل إليه وانما تعمل زفة لزوم التريند لاي شيء وكأنها تخترع الخير من جديد"، " حقيقي الموقف ده بيحصل من ناس كتير مش لازم يتصور بكاميرا احنا اللي من كتر الشر بقي تصرف فطري يستاهل كل الهطل ده"، " يا دكتورة الناس بتستغل البنت لعمل إعلان لشركاتهم". 

هايدي طفلة الشيبسي
هايدي طفلة الشيبسي