رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

عبد الظاهر السقا ينتقد اعتذار حسام حسن لجماهير الأهلي

بوابة الوفد الإلكترونية

أعرب عبد الظاهر السقا، المدير الرياضي لنادي مودرن سبورت، عن استغرابه من اعتذار مهاجم الفريق حسام حسن إلى جماهير الأهلي، عقب تسجيله هدفًا في مباراة الفريقين الأخيرة. وأوضح السقا، في تصريحات تلفزيونية مع الإعلامية سهام صالح ببرنامج الكلاسيكو على قناة “أون”، أن هذه الخطوة لم يجد لها مبررًا، خاصة أن اللاعب ليس من أبناء النادي الأهلي.


 


 

مفاجأة الاعتذار بعد الاحتفال
 

أشار السقا إلى أنه فوجئ اليوم باعتذار حسام حسن على وسائل التواصل الاجتماعي، مؤكدًا أن المهاجم كان قد احتفل بالهدف خلال المباراة، ما جعل خطوة الاعتذار تبدو غير مفهومة بالنسبة له. وأضاف أن ما زاد من استغرابه هو أن حسام حسن لم يرتبط بالأهلي كلاعب ناشئ أو ضمن صفوفه لفترات طويلة، وهو ما يقلل من مبررات القيام بهذه البادرة.

تشكيل الأهلي منح مودرن سبورت أفضلية نسبية

وفي سياق حديثه عن المباراة، أوضح المدير الرياضي لنادي مودرن سبورت أن التشكيل الذي بدأ به الأهلي ساعد فريقه على الظهور بشكل جيد خلال اللقاء، مشيرًا إلى أن لاعبي مودرن سبورت قدموا أداءً منظمًا استغل بعض الثغرات في صفوف المنافس، ما أتاح لهم فرصة فرض نسقهم في فترات من المباراة.