رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

لجنة الحكام: الأهلي لا يستحق ركلة جزاء أمام مودرن سبورت

بوابة الوفد الإلكترونية

أكد مصدر داخل لجنة الحكام باتحاد الكرة أن الفريق الأول للنادي الأهلي لم يكن له الحق في الحصول على ركلة جزاء خلال مواجهته أمام مودرن سبورت، في الجولة الأولى من بطولة الدوري المصري الممتاز.


 

وأوضح المصدر، في تصريحات خاصة، أن اللعبة التي أثارت الجدل وشهدت مطالبة لاعبي الأهلي بركلة جزاء، كانت عبارة عن التحام متبادل بين مهاجم الفريق الأحمر ومدافع مودرن سبورت، وهو ما لا يستوجب احتساب مخالفة لصالح أي طرف.


 


 


 

تقنية الفيديو تحسم القرار


 


 

وأشار المصدر إلى أن الحالة خضعت لمراجعة من جانب حكم تقنية الفيديو أثناء المباراة، حيث تم إبلاغ حكم الساحة بعدم وجود مخالفة ومطالبته باستكمال اللعب بشكل طبيعي، في ظل عدم وجود دليل واضح على ارتكاب خطأ يستحق ركلة جزاء.


 


 


 


 

جذب من مهاجم الأهلي


 


 

وأضاف المصدر أن الإعادة أظهرت قيام مهاجم الأهلي بجذب مدافع مودرن سبورت أثناء الالتحام، وهو ما عزز قرار الطاقم التحكيمي بعدم احتساب ركلة جزاء، مؤكدًا أن القرار جاء متوافقًا مع لوائح وقوانين اللعبة.


 


 


 

بهذا التصريح، وضعت لجنة الحكام حدًا للجدل المثار بعد اللقاء، مؤكدة أن القرار التحكيمي في هذه الحالة كان صحيحًا وفق المعايير الفنية المعتمدة.