السيطرة على حريق داخل عقار بالعمرانية
سيطرت قوات الحماية المدنية بالجيزة، اليوم الأحد، على حريق نشب داخل عقار بشارع عبدالفتاح الدالي من شارع مستشفى الصدر بالعمرانية.
السيطرة علي حريق نشب داخل عقار بالعمرانية
وتلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن الجيزة، بلاغًا بنشوب حريق بالعقار رقم 18 بشارع عبدالفتاح الدالي من شارع مستشفى الصدر بالعمرانية.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بسيارتي إطفاء، وتم فرض كردون أمني لمحاصرة النيران، ومنع امتدادها إلى المجاورات، وتمت السيطرة على الحريق دون وقوع إصابات، وتم اتخاذ كل الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
إصابة شخصين في حادث انقلاب سيارة نقل بطريق القاهرة أسيوط الصحراوي
كما تعرض شخصين للإصابة، في حادث انقلاب سيارة نقل بطريق القاهرة أسيوط الصحراوي الغربي، بعد كمين قصر الباسل باتجاه القاهرة، وتم نقل المصابين إلي مستشفي الفيوم العام، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
وكانت البداية بتلقي شرطة النجدة بمحافظة الفيوم، بلاغًا بوقوع حادث انقلاب سيارة نقل بطريق القاهرة أسيوط الصحراوي الغربي، وعلي الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف والطوارئ إلى مكان الحادث، وتبين أن سيارة نقل انقلبت بالقرب من كمين قصر الباسل، وأسفر الحادث عن إصابة مواطنين، وتم نقل المصابين إلي مستشفي الفيوم العام، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
كما شهدت قرية كفر الشهاوي خاطر بمدينة كفر شكر بمحافظة الـقليوبية، مصرع سائق، وإصابة 3 آخرين بأعيرة نارية علي يد عاطل و2 آخرين إثر خلافات جيرة سابقة بينهما، وجرى إخطار اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، ونقل الجثة إلى مستشفى كفر شكرالتخصصي لاتخاذ اللازم، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
وتلقي اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث المديرية، إخطارًا من العميد أحمد كمال رئيس فرع البحث الجنائي ببنها بورود بلاغ إلي المقدم محمد عماد رئيس مباحث مركز شرطة كفر شكر، من الأهالى بنشوب مشاجرة بين عدد من الشباب بالأسلحة النارية، ومصرع أحدهما بطلق نارى.
وكشفت التحريات، بقيادة المقدم محمد عماد رئيس مباحث مركز شرطة كفر شكر، حدوث مشادة كلامية بين طرف أول، المجنى عليهم وهم "على. ح. ط" 40 سنة سائق، و3 آخرين من أقاربه ومقيمين كفر الشهاوي خاطر، وطرف ثان، المتهمين "أحمد. ع" 35 سنة عاطل، و2 آخرين ومقيمين بكفر الشهاوي خاطر، تطورت إلى مشاجرة بالأسلحة النارية بسبب خلافات جيرة سابقة بينهما، وإصابة الطرف الأول 4 أشخاص بطلقات نارية من أسلحة آلية وخرطوش، ما أسفر عن وفاة أحدهما إثر إصابته بطلق ناري بالقدم مما أودى بحياته في الحال، ونقل باقي المصابين إلى مستشفى كفر شكر.
وعقب تقنين الإجراءات بقيادة النقيب زياد هاشم والنقيب أحمد عبدالحفيظ الخولي معاوني رئيس المباحث تم ضبط ال 3 متهمين.
وقد تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق، وأمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، وصرحت بدفن الجثة عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطبيب الشرعي.