رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

باريس سان جيرمان يدفع دوناروما للرحيل بهذه الطريقة

دوناروما
دوناروما

كشفت شبكة "فوتبول إيطاليا"، اليوم السبت، أن نادي باريس سان جيرمان أبلغ حارسه الإيطالي جيانلويجي دوناروما بأنه لن يكون الحارس الأساسي في الموسم المقبل، في خطوة تهدف لدفعه نحو الرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وبحسب ما نقلته الشبكة عن الصحفي الفرنسي فابريس هوكينز، فإن النادي الباريسي يسعى لبيع دوناروما هذا الصيف، لتجنب خسارته مجانًا في المستقبل، خاصة مع تعثر مفاوضات تجديد عقده، الذي ينتهي في يونيو 2026.

ورفض دوناروما تقليص راتبه أو قبول عرض يتضمن بنودًا تعتمد على الأداء للحصول على جزء كبير من مستحقاته، ما ساهم في تأزيم الموقف بين الطرفين.

وأوضحت التقارير أن باريس سان جيرمان اتخذ خطوة إضافية بإبلاغ الحارس الإيطالي بشكل مباشر بخروجه من حسابات الجهاز الفني كحارس أول، بالتزامن مع اقتراب التعاقد مع لوكاس شوفالييه، حارس ليل الفرنسي.

ويحظى دوناروما باهتمام عدد من الأندية الكبرى في الدوري الإنجليزي الممتاز، أبرزها مانشستر يونايتد، مانشستر سيتي، وتشيلسي، إلا أن اللاعب لم يحسم قراره حتى الآن، خاصة وأنه سبق له أن خاض تحديات مماثلة في باريس ويبدو مستعدًا للقتال مجددًا على مركزه الأساسي.