فيريرا يُلقي محاضرة فنية للاعبي الزمالك في مران اليوم

ألقى البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، محاضرة فنية على اللاعبين داخل أرضية الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، على هامش المران الذي أقيم مساء اليوم الاثنين، في إطار الاستعداد للموسم الجديد.
وحرص المدير الفني خلال المحاضرة على نقل العديد من الأفكار الخططية التي سيتم تنفيذها خلال التدريبات، في إطار البرنامج الفني الموضوع للاعبين استعداداً للموسم الجديد.
وخاض لاعبو الفريق فقرة تدريبات خططية تحت قيادة يانيك فيريرا تم خلالها التركيز على بعض الجمل التكتيكية الخاصة.
وقام أعضاء الجهاز المعاون بتدوين كافة الملاحظات ونقلها للمدير الفني للوقوف على الأخطاء وتصحيحها خلال التدريبات.
وكان المغربي عبد الحميد معالي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، قد انتظم في التدريبات الجماعية التي أقيمت مساء اليوم الاثنين على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، في إطار الاستعداد للموسم الجديد.
جاء ذلك عقب إعلان النادي التعاقد معه لمدة خمسة مواسم قادمًا من نادي اتحاد طنجه المغربي.
وشارك عبد الحميد معالي في الفقرة البدنية والتأهيلية بجانب التدريبات الفنية مع زملائه بالفريق.
وكان الزمالك حصل على راحة سلبية أمس الأحد بعد انتهاء المعسكر المغلق الذي أقيم بالعاصمة الإدارية.