الثاني على الجمهورية علمي يؤم المصلين ويتمنى دخول كلية للشريعة
رؤية للأب في منامه ويقين الأم على مدار عام دراسي كامل كانت البشرى التي سبقت الإعلان عن تحقيق معاذ احمد رمضان المركز الثاني علمي على الجمهورية في الثانوية الازهرية... هكذا أكد المهندس احمد رمضان والد معاذ، انه استبشر برؤية ليلة ظهور النتيجة تكشف له حصول ابنه على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في الثانوية الازهرية، وقال ان الله سبحانه وتعالى بشره بتفوق نجله وتكريمه في حشد كبير .
وأضاف ان والدته الطبيبة رانيا عبد الواحد كانت على يقين أن معاذ سيحرز مركز متقدم على مستوى الجمهورية في نتيجة الثانوية الازهرية، وكانت دائما تؤكد لي ان معاذ سيكون بإذن الله له شأن كبير .
وقال والد معاذ في اتصال هاتفي أن ابناءه الخمسة ملتحقون بالتعليم الأزهري وأنه اختار لهم الدراسة في الازهر ليجمع لهم بين العلم والدين .
وأكد ان معاذ وشقيقه الأصغر عبدالله من حفظة كتاب الله وأنهم يقومون بإمامة المصلين بمسجد المنطقة التي يسكنون بها بمدينة التل الكبير بمحافظة الإسماعيلية. واكد ان معاذ متفوق في دراسته منذ طفولته وحريص على أداء الصلاة في أوقاتها وحفظ ومدارسة كتاب الله عز وجل .
الاعداد المتوافدة على منزل اسرة معاذ لم تعطله عن امامة المصلين في صلاة العصر جماعة في المسجد، فهذا المشهد المعتاد هو ما شب عليه معاذ وشقيقه عبدالله وهو ما غرسه فيه والده منذ نعومة اظافره، وقال معاذ ان توفيق الله وفضله وتمسكه بكتاب الله الكريم كان الرفيق الاول في رحلة تفوقه.وانه كان حريص على مدارسة كتاب الله ودروس العلم الشرعية ولم يتغيب عنها طوال العام الدراسي.ويتمنى دراسة العلوم الشرعية.
وأكد انه حصد هذا العام لقب الطالب المثالي على مستوى منطقة الإسماعيلية الأزهرية كما فاز بالمركز الثاني في مسابقة أوائل الطلبة على مستوى الجمهورية وفاز بالمركز الأول في الشهادتين الابتدائية والاعدادية .
وفي سياق متصل قام اللواء أكرم جلال محافظ الإسماعيلية بتوجيه التهنئة للطالب معاذ احمد رمضان والذي حصل على الترتيب الثاني على مستوى الجمهورية في الثانوية الأزهرية، كما قام رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الإسماعيلية الأزهرية بتوجيه التهنئة للطالب وأسرته .