أسامة نبيه يشيد بودية منتخب الشباب أمام أوليمبي الكويت

أشاد أسامة نبيه المدير الفني لمنتخب الشباب لكرة القدم تحت ٢٠ سنة بالتجربة الودية الأولى التى فاز فيها أحفاد الفراعنة على منتخب الكويت الأوليمبي بنتيجة ٢ - ٣ أمس ضمن تجهيزات الفراعنة لمونديال الشباب فى تشيلي بينما يستعد منتخب الكويت الأوليمبي لخوض تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس الأمم الآسيوية للكبار..
وقال أسامة نبيه إن تجربة الكويت شهدت الكثير من المكاسب منها اللعب تحت ضغط والاطمئنان على العناصر الأساسية وتنفيذ بعض الجمل الخططية التي يتدرب عليها اللاعبون خلال المعسكر الجاري، وتابع نبيه أن الأمور تسير نحو الأفضل خلال رحلة بناء جيل قوي يكون على قدر طموحات المصريين فى المونديال القادم.
ويضيف أسامه نبيه أنه يوجد بعض الأخطاء والسلبيات وهذا أمر طبيعي فى كرة القدم وأنه وكل أفراد جهازه المعاون يعملون على تصحيحها.
وأكد نبيه أنه يتابع اللاعبين الدوليين المقرر استدعاءهم فى المعسكر المقبل تمهيدًا لضم عدد منهم إلى القوام الأساسي للمنتخب الذى سيكون مزيج من المحليين والمحترفين.
وطالب أسامة نبيه اللاعبين بضرورة التركيز والجدية فى مرحلة التحديات مشددًّا على أن الباب لا يزال مفتوحًا أمام المجتهدين والمتميزين لضمهم إلى قائمة المونديال .
ومن جانبه قال حمادة أنور المدير الإداري للمنتخب أن اللاعبين تدربوا صباح اليوم الجمعة بلا راحة استعدادًا للقاء الودي الثاني مع منتخب الكويت الأوليمبي المقرر لها بعد غد الأحد خلال معسكر المنتخب المفتوح فى مشروع المنتخبات الوطنية .
ويستعد احفاد الفراعنة لخوض نهائيات كأس العالم فى تشيلي من ٢٧ سبتمبر إلى ١٩أكتوبر القادمين ..ويلعب الفراعنة في المونديال ضمن المجموعة الأولى التي تضم تشيلي “المستضيف”، نيوزيلندا واليابان.