طارق يحيى: وسام أبو علي نجم كبير.. وعلى الأهلي واللاعب التفاهم بمرونة
أشاد طارق يحيى، نجم نادي الزمالك السابق، بإمكانات المهاجم وسام أبو علي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مؤكدًا أنه أصبح نجمًا كبيرًا ويستحق التقدير، مع تأكيده على ضرورة احترام تعاقدات الأندية وعدم الضغط على الإدارة.
وقال يحيى، في تصريحات عبر قناة MBC مصر:" من حق اللاعب أن يختار مستقبله والنادي الذي يرغب في الانتقال إليه، لكن في المقابل، من حق النادي أن يتمسك بحقوقه طالما أن اللاعب لا يزال مرتبطًا بعقد رسمي".
وأضاف: "لا يوجد لاعب يمكنه فرض شروطه أو الضغط على الإدارة، طالما أن النادي يدار بشكل احترافي وقوي".
وعن مستقبل وسام أبو علي، علّق يحيى: "وسام لاعب كبير الآن، وإذا رغب في الرحيل، عليه احترام قواعد الأهلي، وإذا تم تحديد مبلغ معين من قبل الإدارة، فعليه أن يحضر هذا المبلغ ويغادر وفق الأطر القانونية".
وأشار إلى أن الأهلي ربما لا يرغب فعليًا في رحيله، ولهذا يُصر على مقابل مالي كبير، مؤكدًا:"الأهلي بذل جهدًا كبيرًا في تطوير اللاعب، وزملاؤه ساعدوه أيضًا، ولذلك يجب أن تكون هناك مرونة من الطرفين في إدارة الموقف".
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض