عروض قطرية مغرية تنتظر أشرف داري .. والأهلي يُبدي مرونة
أصبح مستقبل المدافع المغربي أشرف داري داخل النادي الأهلي محل نقاش واسع خلال الأيام الأخيرة، في ظل العروض الرسمية التي تلقاها اللاعب من أندية قطرية، والتي قد تدفع إدارة القلعة الحمراء للموافقة على رحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وتلقى داري عرضين رسميين من ناديين في الدوري القطري، أحدهما جاد من الناحية المالية، ويقترب من قيمة مالية قد تصل حال موافقة الأهلي لقرابة الـ ٣ مليون دولار، وهو ما يفوق المبلغ الذي دفعه الأهلي للحصول على خدمات اللاعب من ستاد بريست الفرنسي، والذي بلغ مليون و800 ألف دولار فقط.
وبحسب مصادر مطلعة داخل النادي، فإن إدارة الكرة أبدت مرونة مبدئية في مناقشة ملف رحيل اللاعب، خصوصًا في ظل توافر بدائل محتملة في مركز قلب الدفاع، سواء من العناصر الموجودة حاليًا أو من خلال التوصيات الفنية بترشيح صفقات دفاعية منتظرة.
وينظر محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة الأهلي إلى ملف الراحلين عن الأهلي ، والذي من المقرر أن يحسم خلاله موقف الأحمر من العروض للمالية الضخمة المقدمة لعدد من اللاعبين ، وذلك بالتشاور مع المدير الرياضي محمد يوسف والجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو.