رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

إعلامي: لا توجد أي أزمة في تجديد عقد إمام عاشور.. والأهلي لم يعقد جلسات حتى الآن

بوابة الوفد الإلكترونية

كشف الإعلامي أمير هشام أن النادي الأهلي لم يعقد حتى الآن أي جلسات رسمية مع اللاعب إمام عاشور لتجديد عقده، مشيرًا إلى أن اللاعب يقضي حاليًا إجازته مع أسرته، ولا توجد أي أزمة في ملف تمديد التعاقد كما تردد مؤخرًا.

وقال هشام، خلال تصريحات عبر برنامجه "بلس 90" المذاع على قناة النهار، إن كل ما أثير بشأن وجود خلافات بين الأهلي وإمام عاشور غير صحيح، مؤكدًا أن العلاقة بين الطرفين جيدة، وأن النادي ما زال متمسكًا بخدمات اللاعب خلال المرحلة المقبلة.

وأضاف: "الأهلي أعلن بشكل واضح رغبته في تجديد عقد إمام عاشور، لكن حتى الآن لم تُعقد أي اجتماعات رسمية بين الإدارة واللاعب، والتفاوض سيتم بهدوء بعد عودته من الإجازة".

وشدد هشام على أن إمام عاشور لا يمانع في الاستمرار مع الأهلي، ولا توجد أي مطالب تعجيزية من جانبه، موضحًا أن الملف مؤجل فقط بسبب توقيت الإجازة وليس لأي سبب آخر.

وكانت بعض المواقع قد تداولت خلال الأيام الماضية أنباء عن وجود أزمة في ملف التجديد بين الأهلي وإمام عاشور.