حدادًا على روح أحمد عامر.. رضا البحراوي يلغي حفلاته في الساحل الشمالي

حزنًا على رحيل صديقه المطرب الشعبي أحمد عامر، أعلن الفنان رضا البحراوي عن إلغاء جميع الحفلات الغنائية والأفراح التي كان من المقرر أن يحييها خلال الفترة المقبلة، وذلك خلال منشور عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي الأشهر “فيس بوك”.
رضا البحراوي: تم إلغاء كل حفلاتي في الساحل الشمالي حداداً علي روح اخويا أحمد عامر
وكتب رضا البحراوي: "إنا لله وإنا إليه راجعون
بقلوب موجوعة ومليانة حزن، بنعي أخويا وصديقي الفنان “أحمد عامر” اللي فارقنا النهاردة وسبنا في وجع كبير ما يتوصفش".

وتابع البحراوي: “وبسبب الخبر الأليم ده، تم إلغاء كل حفلاتي في الساحل الشمالي، وكمان كل الأفراح اللي كنت مرتبط بيها خلال الفترة الجاية، حداداً على روح اخويا أحمد عامر”.

واختتم منشوره بقوله: “ربنا يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته، ويصبرنا على فراقه، أرجو منكم الدعاء له بالرحمة والمغفرة”.

وفاة المطرب الشعبي أحمد عامر
وتوفي مطرب الأغنية الشعبية أحمد عامر في الساعات الأولى من فجر اليوم الأربعاء، عن عمر ناهز ال ٣٥ عامًا، إثر تعرضه لسكتة قلبية مفاجئة.
