نيابة المنيا تشريح جثة مدير المخلفات الصلبة عقب مصرعه بالمنيا

امرت النيابة العامة ببندر المنيا ، مساء اليوم الأربعاء ، تحت اشراف المستشار محمد ابو كريشة المحامي العام لنيابات جنوب المنيا الكلية، بتحويل جثة مدير المخلفات الصلبة في محافظة المنيا، للطب الشرعي واعمال الصفة التشريحية.
حيث جرى نقل الجثمان من مشرحة مستشفى المنيا الجامعى، الى مشرحة الطب الشرعي بمستشفى التأمين الصحي، برئاسة الدكتورة ريهام على مدير المصلحة، وكلفت النيابة العامة المباحث الجنائية باعداد تقرير التحريات النهائية وسرعة الوقوف على اسباب الواقعة.
وكانت النيابة العامة، قد امرت في قرارها السابق ، بندب الدكتور عماد عزت كبير مفتشى صحة المركز، لتوقيع الكشف الطبي الظاهري على الجثمان، وعلى الفور، وقع مفتش الصحة الكشف الظاهري، واكد في تقريره بعدم الجزم فى الوفاة لوجود نزيف بالمخ ، نتيجة الإصطدام بجسم صلب، موصيا بعرضه علي الطب الشرعي، واستمعت النيابة العامة، لأقوال أسرته، مع بعض الشهود العيان، والذين اكدوا بمرور المتوفي بإضطرابات نفسية وكان يتلقى العلاج اللازم.
وذكرت التحريات الأولية لمباحث قسم المنيا، برئاسة المقدم عبد الوهاب ابو طالب، انه بمعاينه محل الواقعة وسماع اقوال اسرته والشهود العيان اكدوا كان يعاني من اضرابات نفسية، وقد حاول التخلص من نفسه فى وقت سابق ، وتعود احداث الواقعة، عندما لقي مدير المخلفات الصلبة في محافظة المنيا، مصرعه إثر سقوطه من الطابق السادس داخل مجمع المصالح في مدينة المنيا، وتم إيداع الجثة تحت تصرّفات النيابة.
وكان اللواء مجدي سالم، مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، إخطارا من المقدم عبد الوهاب ابو طالب، يتضمن سقوط مدير المخلفات الصلبة في مدينة المنيا من الطابق السادس من مجمع المصالح، وعلى الفور إنتقلت سيارات الإسعاف والأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ وتبين وفاة المهندس محمود الأصمعي، مدير إدارة المخلفات الصلبة بمحافظة المنيا، وتم إيداع الجثة داخل مشرحة المستشفي، وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم ، وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات.