قيادات جامعة السلطان أجونج بإندونيسيا يستقبلون رئيس جامعة الأزهر والوفد المرافق له

استقبلت قيادات جامعة السلطان أجونج في جاوة الوسطى بدولة إندونيسيا الدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر، والوفد المرافق له داخل المطار، معربين عن بالغ تقديرهم للجهود التي يبذلها الأزهر الشريف في نشر الثقافة الإسلامية.
رافق رئيس الجامعة، الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، والدكتور عطا السنباطي، عميد كلية الشريعة والقانون بالقاهرة، وتأتي الزيارة في إطار التعاون العلمي، وتفعيل اتفاقيات التعاون بين الجامعتين.

نائبا رئيس جامعة الأزهر يتفقدان لجان امتحانات كلية الهندسة بنات بالقاهرة
وعلى صعيد اخر، قام الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، يرافقه الدكتور سيد بكري، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بجولة تفقدية، اليوم الاربعاء، للجان امتحانات كلية الهندسة بنات بالقاهرة طالبات (الفرقة الأولى والثالثة مصريات ووافدات).
وخلال الجولة التي كانت بحضور الدكتور إبراهيم نصار، عميد الكلية، والدكتور علي البيلي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، تم المرور على لجان الامتحانات بالكلية للفرقتين الأولى والثالثة، بحضور أستاذ المادة ووجود الإشراف الطبي على مدار فترات الامتحان.
واطمأن نائبا رئيس الجامعة من الطلاب على مستوى أسئلة الامتحانات كل فرقة دراسية وكل قسم من أقسام الفرقة الثالثة الأربعة: العمارة والتخطيط والكهرباء والنظم والحاسبات.
كما تفقدا العمل داخل كنترول قسم العمارة والوقوف على سير وآلية العمل داخله، ومدى مطابقة الإجراءات للضوابط المنظمة.
وفي ختام الجولة التفقدية أشاد نواب رئيس الجامعة بسير العمل داخل لجان الامتحانات ومنظومة الكنترولات.