رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

مصرع طفل بطلق ناري في العين خلال حفل زفاف بقنا

مصرع طفل بطلق ناري
مصرع طفل بطلق ناري في العين خلال حفل زفاف بقنا

توفى تلميذ يبلغ من العمر 11 عامًا، اليوم الخميس، متأثرًا بإصابته بطلق ناري في العين، خلال مشاركته في حفل زفاف بقرية شنهور التابعة لمركز قوص، جنوبي محافظة قنا.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا قد تلقت بلاغًا من غرفة العمليات يفيد بإصابة طفل بطلق ناري أثناء حضور حفل زفاف في القرية. 

وعلى الفور، انتقلت قوة من الشرطة إلى موقع الحادث لإجراء الفحص والمعاينة.

وتبين من التحريات أن الطفل يدعى أحمد حمادة، وقد أصيب بطلق ناري في عينه عن طريق الخطأ خلال الاحتفال، حيث خرجت الرصاصة من سلاح ناري كان بحوزة والد العريس.

تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق، فيما يجري حاليًا اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لإنهاء تصريح الدفن.

في سياق منفصل جدد قاض معارضات محكمة أول المحلة بمحافظة الغربية، حبس المتهمين من أباطرة الاجرام في مجال المواد المخدرة لارتكابهم واقعة إنهاء حياة شاب في نهاية العقد الثالث من عمره بطعنات غادرة 15 يوم علي ذمة التحقيقات.

وكان المحامي العام الأول لنيابات شرق طنطا الكلية بمحافظة الغربية اعطي  توجيهاته العاجلة إلي المستشار محمد شعبان رئيس نيابة أول المحلة بقرار حبس إثنان من أباطرة الاجرام لارتكابهم واقعة إنهاء حياة شاب في العقد الثالث من عمره بمنطقة محلة البرج 4 أيام علي ذمة التحقيقات لفضحه اتجارهم في المواد المخدرة

وكان ضباط مباحث قسم أول المحلة نجحوا بالتنسيق مع ضباط الأمن العام بمديرية أمن الإسكندرية في ضبط  المتهمين بإنهاء حياة الشاب محمود إيهاب في نهاية العقد الثالث من عمره بطعنات غادرة بواسطة "أسلحة البيضاء " بسبب خلافات سابقة بشوارع منطقة محلة البرج بمدينة المحلة بعدما نقل بسيارة إسعاف إلى مشرحة مستشفي المحلة العام كالجثة هامدة .

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقت الاجهزه الامنيه بمديرية أمن الغربية إخطارا من مأمور قسم شرطة أول المحلة يفيد بورود بلاغ من شرطة النجده حول اندلاع مشاجرة حامية استخدمت فيها الأسلحة البيضاء بين مجموعه من الشباب بمنطقة محلة البرج بدائرة القسم .

وفي واقعة أخرى انتقل فريق من النيابة لمعاينة موقع حادث تصادم بين سيارة ميني باص وأخرى نقل على محور الضبعة، مما أسفر عن إصابة 49 شخصا.

وكلفت النيابة بتفريغ كاميرات المراقبة في محيط الحادث، كما أمرت بانتداب لجنة من المرور لمعاينة موقع الحادث والوقوف على ملابساته.

ورجحت المعاينة الأولية أن عجلة القيادة اختلت بيد سائق سيارة ميني باص فاصطدمت بالسيارة الآخر، وتسببت في وقوع المصابين.

وشهد طريق محور الضبعة بعد الطريق الإقليمي حادث تصادم بين سيارة ميني باص وأخرى نقل، مما أسفر عن إصابة 49 شخصا.

و تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا يفيد بوقوع حادث أعلي محور الضبعة، وعلى الفور انتقلت قوات المرور مدعومة بسيارات الإسعاف والأوناش إلى موقع التصادم، حيث تم العمل على رفع آثار الحادث وتسيير حركة الطريق.

تم نقل جميع المصابين إلى مستشفى زايد المركزي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، بينما تم تحرير محضر بالواقعة للعرض على النيابة العامة ومباشرة التحقيقات.