طاهر أبو زيد يقترب من رئاسة نادي بيراميدز.. والإعلان الرسمي خلال أيام
كشف الإعلامي مجدي عبد الغني عن اقتراب طاهر أبو زيد، وزير الرياضة الأسبق ونجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق، من تولي رئاسة نادي بيراميدز خلال المرحلة المقبلة، وذلك في خطوة تُعد مفاجأة كبرى في الساحة الرياضية المصرية.
اتفاق شبه نهائي مع إدارة النادي
وخلال تصريحاته في برنامج “ملعب البلدوزر” المذاع عبر قناة الشمس، أكد مجدي عبد الغني أن طاهر أبو زيد أنهى بالفعل كافة الاتفاقات الرسمية مع مسؤولي نادي بيراميدز في الإمارات، ولم يتبقَّ سوى تفاصيل بسيطة قبل الإعلان الرسمي عن توليه منصب الرئيس التنفيذي للنادي.
وأوضح عبد الغني أن المفاوضات شهدت تفاهمًا كبيرًا بين الجانبين، وسط حرص إدارة بيراميدز على الاستعانة بشخصية تملك خبرات إدارية ورياضية كبيرة، في ظل طموحات النادي للمنافسة على البطولات المحلية والقارية.
سيرة ذاتية حافلة تدعم المشروع
وأشار عبد الغني إلى أن طاهر أبو زيد يمتلك تاريخًا رياضيًا وإداريًا مميزًا، حيث تألق كلاعب في صفوف النادي الأهلي ومنتخب مصر، وكان من أبرز نجوم جيله، كما شغل منصب وزير الشباب والرياضة في وقت سابق، وحقق نجاحات ملحوظة في المجالين الرياضي والإداري.
وأضاف: “تواجد طاهر أبو زيد في بيراميدز سيضيف الكثير للنادي، سواء من الناحية الإدارية أو التسويقية، بالنظر إلى مكانته وخبرته في الوسط الرياضي المصري والعربي.”
خطوة جديدة في مشروع بيراميدز الرياضي
ويأتي هذا التحرك في إطار توسيع رؤية نادي بيراميدز وتطوير بنيته الإدارية والفنية، إذ يسعى النادي إلى تعزيز حضوره بين أندية القمة في مصر، والمنافسة بجدية على البطولات، خصوصًا بعد ثبات مستواه في الدوري الممتاز وتواجده الدائم في البطولات القارية.
ومن المتوقع أن يتم الإعلان الرسمي عن تعيين طاهر أبو زيد خلال الأيام القليلة المقبلة، ما قد يفتح الباب أمام تغييرات إدارية أوسع في هيكل النادي.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض