تحرير 7 محاضر لحوم مجمدة واسماك غير صالحة للاستهلاك الادمي بالبحيرة

تنفيذاً لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة ،بتكثيف الحملات التموينية لمراقبة ومتابعة الأسواق، وضبط المخالفات، لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه، ومكافحة كافة صور الفساد والتلاعب بالأسواق.
قامت إدارة تموين كوم حماده بتنفيذ حملة تموينية بنطاق مركز كوم حماده، استهدفت محلات الجزارة وبيع اللحوم.
و أسفرت الحملة عن تحرير عدد 7 محاضر لحوم مجمده واسماك غير صالحة للاستهلاك الادمي وبدون بيانات باجمالى كميه قدرها 55 كجم وتم التحفظ على المضبوطات لحين صدور قرار بشأنها.
و تمكنت إدارة تموين رشيد من تنفيذ حملة تموينية بنطاق مركز رشيد، استهدفت المخابز و الاسواق والانشطة التجارية
و أسفرت الحملة عن ضبط 2 محل جزارة للذبح خارج المجازر الحكومية ، وتم تحرير 3 محاضر حيازة لحوم ودجاج بدون بيانات وعلامات ،وتم ضبط محلين لعدم إعلانهم عن اسعار السلع ، وتم تنفيذ 3 قرارات نيابه بالمضبوطات.
وقامت إدارة تموين مركز بدر بتنفيذ حملة رقابية مكثف على على الأسواق وفحص شكاوى المواطنين.
و أسفرت الحملة عن النتائج التالية: تحرير عدد 2 محضر لذبح لحوم خارج المجازر الحكومية، مع التحفظ على كميات المضبوطة، وتم ضبط كمية من الأسماك المجمدة غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بأحد محلات بيع الأسماك المجمدة، وتم التحفظ على الكمية المضبوطة.
وأكدت إدارة تموين مركز بدر على استمرار جهودها في الرقابة والتفتيش حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.
وشنت إدارة تموين الرحمانية حملة تموينية مكثفة على المخابز والأسواق والاشتراك مع الطب البيطري والصحة، و أسفرت الحملة المرورية على مراكز تجميع الألبان وتم تحرير عدد ٣ محاضر قرار أوعية ( أوعية غيرمطابقة) وتم تحرير عدد ٢ محاضر عدم حمل شهادة صحية، وتم المرور على محلات الجزارة ،وتم المرور على شونة البنك الزراعى بالرحمانية وانتظام عملية التوريد، وتم الإشراف على توزيع البوتاجاز بالمستودعات والقرى
وشددت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة على استمرار جهودها لضبط الأسواق وردع المخالفين، بما يضمن الحفاظ على حقوق المواطنين وتحقيق العدالة في توزيع الدعم.
و شددت الدكتورة جاكلين عازر محافظة البحيرة على ضبط الأسواق، والحفاظ على الدعم المقدَّم للمواطنين، وضمان وصول السلع التموينية إلى مستحقيها، مع إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
كما شددت محافظ البحيرة على إستمرار الحملات الرقابية بجميع مراكز ومدن المحافظة، مؤكدةً أن الدولة لن تتهاون مع أي ممارسات إحتكارية أو محاولات للإتجار غير المشروع بالسلع المدعمة.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة على ضرورة تكثيف الحملات التموينية والرقابية اليومية، والمتابعة الميدانية المستمرة لكافة الأنشطة التموينية، والمحلات التجارية، والأسواق، ومحطات الوقود، والمخابز، والمصانع غير المرخصة، لمكافحة كافة أشكال الغش التجاري والتلاعب، والتأكد من جودة السلع المعروضة وصلاحيتها للإستهلاك الآدمي.
