ألحان المهدي تكشف عن كواليس دخولها عالم الفن ومشاركتها بـ"شهادة معاملة أطفال"
كشفت الفنانة الشابة ألحان المهدي عن كواليس رحلتها الفنية وبداياتها في عالم الفن، وذلك خلال استضافتها في برنامج “الستات مايعرفوش يكدبوا” على قناة CBC، والذي تقدمه الإعلاميتان منى عبدالغني ومها بهنسي.
أكدت ألحان المهدي أن دخولها المجال لم يكن وليد الصدفة، بل بدأ منذ طفولتها حين التحقت وهي في السادسة من عمرها بـ”الكونسرفتوار”، مما شكّل قاعدة فنية صلبة جمعت بين الغناء والتمثيل.

كما عبّرت ألحان عن عشقها الكبير للتمثيل، قائلة: “بحب التمثيل أكتر، ومش بحب أحط نفسي في خانة واحدة، بحب أقدّم كل حاجة تعبر عني كفنانة”، موضحة أنها تميل للتنوع في الأدوار ولا تقيّد نفسها بنمط فني معين.
ألحان المهدي: مسلسل “شهادة معاملة أطفال” شهادة ميلادي الفنية الحقيقية
وأشارت إلى أن مشاركتها في مسلسل “شهادة معاملة أطفال” مع النجم محمد هنيدي في رمضان الماضي، كانت بمثابة نقطة تحول في مشوارها الفني، حيث سمح لها الدور بإبراز قدراتها أمام جمهور واسع ووسط نخبة من النجوم. ووصفت المسلسل بأنه “شهادة ميلادها الفنية”، نظرًا لما شكّله من دعم وثقة ساهمت في انطلاقتها.
كما تطرقت إلى تجربتها في فيلم “بنسيون دلال”، مؤكدة أنه أبرز جانبها الكوميدي، وسمح لها باستكشاف نوع مختلف من الأداء، مضيفة أن تقديم الكوميديا أمر صعب ويتطلب حسًا عاليًا وتوقيتًا دقيقًا.
وفي سياق الحديث عن علاقاتها الفنية، كشفت ألحان عن علاقتها المميزة بالفنان بيومي فؤاد، والتي تعود إلى أيام دراستها في مركز الإبداع الفني تحت إشراف المخرج الكبير خالد جلال.
وأكدت أن بيومي فؤاد كان داعمًا لها في بدايتها، مشيدة بحضوره الفني وخبرته الواسعة، قائلة: “أنا بحب بيومي فؤاد جدًا، اتعلمت منه كتير وبيساعد أي حد يشتغل معاه”.
واختتمت ألحان المهدي حديثها بتأكيدها على سعيها الدائم لتقديم أعمال تحمل رسائل فنية وإنسانية، مشيرة إلى أنها تؤمن أن الفن الحقيقي لا يُصنع من أجل الشهرة فقط، بل من أجل التأثير.